哈拉閒聊
瀏覽 : 8350

[分享] Joe報紙要跟HTC論壇版友請假一週…

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-3-7 18:13

可惡,比我還帥氣!             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-3-7 18:14

祝Joe報紙,一路順風                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-3-7 18:26

CML1972 發表於 2016-3-7 17:26
那Joe 報紙 你要發揮你的所長……………………… 像金城武般的【電眼】好好電一下東洋妹! ...

我接受你的挑戰,我的雙眼跟金城武的的確沒有什麼差別~常常有人在路上看到我就尖叫,應該是以為我是金城武吧!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-3-7 18:28

shiyuliou1997 發表於 2016-3-7 17:27
哈囉,大大期待您回來後的分享哦^^

嗨shiyuliou1997!感謝你的期待喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-3-7 18:28

e2000baby 發表於 2016-3-7 17:32
國x牌負離子吹風機
聽說吹了頭髮會撥凌波玲的喔

啊哈哈哈哈!好酷~
買回來放在兌換中心競標好了...(just kidding)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-3-7 18:29

htdaivd1688 發表於 2016-3-7 17:52
這張西裝照 真帥氣 !!!!
大阪~~ 還蠻好玩的 一路順風 ~~

帥吧~花了我好多大洋...感謝htdaivd1688的祝福啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-3-7 18:30

來PK啊!辦一個活動大家來po自己的西裝照好了~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-3-7 18:30

使用者付費 發表於 2016-3-7 18:14
祝Joe報紙,一路順風

感謝使用者付費!你也萬事如意~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-3-7 18:32

Joe報紙 發表於 2016-3-7 17:12
水啦!謎樣的帥氣感我可以駕馭~
謝謝蒼月大大!你也萬事如意~

帥氣喔~記得回來要PO表妹的照片!(幫版友們說的…)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-3-7 18:39

FENG LI 發表於 2016-3-7 18:32
帥氣喔~記得回來要PO表妹的照片!(幫版友們說的…)

哈哈哈哈你少來!

檢舉 回應