綜合討論
瀏覽 : 27209

[活動] 第二屆 歡樂聖誕 倒數『寄』時 ~得獎名單公佈!

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2016-12-10 11:39

去年忘記
今年終於記得參加了
期待期待!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-12-10 12:47

請問沒有發票怎麼辦呢?

希望有解決辦法,謝謝

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282016-12-10 13:42

我花了250h幣參加活動才看到發票的規定,一定要發票?收據或出貨單,能證明商品本身價值的不行嗎?

還有網購的商品現在都是電子發票,一定要向網購業者索取紙本發票才行是嗎?還有,申請紙本發票要7~10個工作天才能收到,等到發票來活動都結束了。

所以只能在"有開發票"的"實體店家"買禮物才行囉,本來開心的活動搞得綁手綁腳的,真是了不起

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張耀輝2016-12-10 15:13

只要有紙本發票證明商品有300元就可以了嗎?

我愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-12-10 15:59

請問原本外包裝就是盒子或箱子是否可以呢?

因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-12-11 11:22

今年搶兌的好像少好多
今天11號了 還有124個
我都忘了時間....上來看居然還有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272016-12-11 15:01

今年參加的人少了好多
剛剛參加
還有100多張@@"

因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-12-11 15:25

陳御銘 發表於 2016-12-6 19:17
感謝去年守護者大大的禮物

謝謝您!
只是一份小小心意,而且也支持獨立創作的精神,
來自文創店。
我的應該是隨身就可用的。謝謝您的欣賞跟喜歡!

今年的分類,應該就算是這個!
  • 超大心小物

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-12-11 15:27

陳御銘 發表於 2016-12-6 19:17
感謝去年守護者大大的禮物

謝謝您!!
我選自文創店,也是獨立精神的創作,
一份支持一份簡單!
隨身小物個人覺得還不錯用阿
感謝您的的欣賞跟喜歡!(你好溫暖!)

依照今年分類,應該是隨身大心小物

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-11 16:04

張耀輝 發表於 2016-12-10 15:13
只要有紙本發票證明商品有300元就可以了嗎?

是的! 只要有紙本發票證明想交換的禮物商品有300元以上,就可參加這次活動,但前提是想交換的禮物商品,需符合交換禮物的規範喔!

檢舉 回應