綜合討論
瀏覽 : 12316

[討論] HTC 2015年度大回顧

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-1-2 08:29

HTC希望日後能越來越好,有朝一日一定能成為世界頂尖的品牌!!!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen .ch2016-1-2 08:33

與HTC最棒的回憶當然是a9那像是神機一般的規格實在是太犯規了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-1-2 11:50

我2015年最大的回憶是購入HTC One M9!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2016-1-2 12:29

2015我又重回HTC的懷抱了
入手M8,M9

發現HTC進步好多

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-1-2 17:27

2015最讓我印象深刻的就是,我在1月8日拿到了我人生中第一隻屬於自己的手機!!以往都是和妹妹共用一隻,真的很不方便QQ

然後我的第一隻手機就是這Desire820~~後來因為我用的很開心,價錢也很合理,所以我們家就很妙的在5月份的時候,媽媽和妹妹也各買了一隻~~

分別是妹妹的亮橙白、我的天藍白和媽媽的亮橙灰

非常奇妙的母女三人就用了同一種型號~~所以讓我印象非常深刻!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2016-1-2 18:05

2015年度大回顧就是線上直撥時中了HTC背包

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-1-2 18:43

場場都驚艷
不過  希望明年能參加XD
祝hTC 2016 蒸蒸日上

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-1-2 21:48

HTC 2015年度大回顧當然是換了我最喜愛的手機 HTC Desire EYE以及雪山攻頂成功,喔耶!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2016-1-2 23:04

最喜歡HTC FUN假趣了
今年也要來好幾發啦

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NickLiang2016-1-3 06:30

年底前換了A9,經過這幾年各品牌旗艦機的洗禮,感覺HTC A9是符合自己使用模式的好機子...

檢舉 回應