哈拉閒聊
瀏覽 : 7848

[分享] Joe報紙要跟HTC論壇版友請假一週…

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-8 01:12

Joe報紙 發表於 2016-3-7 16:52
竟然馬上就看到HTC One A9了...覺得該心碎我的帥氣沒有抓到SuperSonic大大的眼光嗎?
...

喔喔~joe報紙和a9吃醋了~
有啦~夠靚啦!

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-8 02:28

新衣服的吊牌都還在耶0.0

土產該不會是日本的報紙吧

因為去了一週所以帶回來時就會變成一週前的舊報紙

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-3-8 02:30

據在東京的朋友說櫻花今年有提早開,但大阪就不知道了,
祝旅遊愉快,可別太煙斗一不小心被人留在日本了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-3-8 08:44

好好去玩吧~~~拌手禮別忘了就好  

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-8 08:46

Joe報紙 發表於 2016-3-7 17:13
軒寶貝 你好意思頂著跟小小軒寶貝的大頭合照 跟我要女生的照片?!
哈哈哈~
...

哎呀~看看無妨啦~         
祝您旅途愉快唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-3-8 09:29

JOE報紙帥喔~記得多拍些美食&大眼妹~旅途愉快

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-3-8 10:40

當然要去市區與跑跑人合照囉~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2016-3-8 10:52

產假就不只一個禮拜了啦!XD

去大阪我滿推大阪周遊卡的~超值~
http://www.osaka-info.jp/osp/cht/index.html

到難波或梅田車站遊客中心就可以買到囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-3-8 11:28

環球影城~~~絕對要~

現在又有進擊的巨人會館~心癢癢的又想去

當然大阪古城 神社 等等 都務必要去

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-3-8 11:58

哇塞~超帥的報紙大~小心櫻花妹把你拐回家嘿~~~

大阪喔~沒去吃個美食怎可以~記得去哈利波特村感受一下魔法的奧妙阿~
祝旅行平安喔!!

P.S:喵看到產假笑的不行~~哈哈哈

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應