綜合討論
瀏覽 : 1573

[分享] HTC網路商店也有名額可報名這次的《HTC FUN假趣》喔 !

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-18 21:25

各位大大,HTC網路商店也有名額可報名這次的《HTC FUN假趣》十分完美HTC10體驗會, 如果怕HTC論壇名額不足,也可在HTC網路商店報名,增加一些可入選的機會喔! 提供給各位大大們作參考!
https://www.facebook.com/HTCeStore/?fref=nf#

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-18 22:36

原來如此
不過這樣的方式很正確啊
辦FUN假趣就是要多吸引一些新玩家嘛
我們這些老人有錄取就當聯誼囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-5-18 23:03

Vector Tsai 發表於 2016-5-18 22:36
原來如此
不過這樣的方式很正確啊
辦FUN假趣就是要多吸引一些新玩家嘛

不過其實有個問題在

他的10個不知道是論壇的30+10
還是30-10~

而且再說其實還有一個問題
HTC FUN假趣 不是說 論壇上會視平常發言等等的來

但是
幫論壇打廣告 跟 吸引更多人參加活動 我覺得是好的
只是應該要說明清楚~
不然真的完全一頭霧水XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-19 09:05

我也想參加,但是時間不能配合!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-19 09:28

Jenq 發表於 2016-5-19 09:05
我也想參加,但是時間不能配合!

ME TOO  ~                                             
好想摸一下東尼那支       HTC10~                                                                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-19 21:07

小賴 發表於 2016-5-18 23:03
不過其實有個問題在

他的10個不知道是論壇的30+10

一定是30+10啦
因為FUN假趣臺北場大都是40人到50人啊
我本來還想說這次名額怎麼特別少呢...

檢舉 回應