綜合討論
瀏覽 : 2668

[分享] 超越極限 百萬禮讚:一起推薦 HTC 10超級大獎等你拿!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-19 09:37

各位大大,自即日起~2016/07/20,只要發揮創意拍一段20秒內的推薦HTC 10的創意影片,就有機會得到大獎喔!提供給各位大大們作參考
http://www.htc-event.tw/htc-10/rule

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-5-19 10:29

這個活動難度太高,放棄。               

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-19 10:33

喬大爺 發表於 2016-5-19 10:29

所以想要免費拿HTC 10乙支不是那麼簡單,所以有需求的版友們,還是自己買比較快啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-19 11:12

我害羞不參加~                                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-19 11:17

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-19 15:47

難度太高我也放棄!                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-5-19 16:00

真難 ,  有點想戴面具拍20秒 ,  不過還是怕嚇到人

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-5-19 16:10

zzccxxvv1122 發表於 2016-5-19 11:17
這個活動難度實在太高,無緣了!!

難度太高  pass                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivy Ko2016-5-19 22:36

很好的活動....................希望幸運兒是自己..........................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192016-5-20 00:40

ericlu
檢舉 回應