綜合討論
瀏覽 : 4037

[分享] 兌換中心今日有多項商品兌換到期

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-31 09:05

各位大大,兌換中心今日有以下多項商品兌換到期,如果有需求的大大們,請把握最後倒數計時的兌換時間喔!
https://community.htc.com/tw/reward.php

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-5-31 09:57

謝謝大大的通知~好多想換地阿~但hhhhh....幣不夠用阿~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-5-31 09:58

是該換換新品了,................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-31 09:59

我猜會原品重新上架,重上之後開放以前換過者能再換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-31 10:03

Tata 發表於 2016-5-31 09:59
我猜會原品重新上架,重上之後開放以前換過者能再換

如果原品重新上架,應該大部分的版友們,希望HTC雙色帽T外套與HTC潮流風衣外套,能再上架完整的尺碼,讓所有的版友們來兌換吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-31 10:05

pitt 發表於 2016-5-31 09:58
是該換換新品了,................

是該換換新品,也是所有版友們所期待的,最好再多來一些特價人氣商品上架,供所有版友們來搶購喔!哈哈!

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-31 10:15

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-31 10:20

zzccxxvv1122 發表於 2016-5-31 10:15
我猜這些東西明天還是會重新上架的!
但是那幾件外套應該要暫時消失吧!
因為現在穿短袖都快熱昏了!

我是想要郵差包包,這個小弟覺得超實用,目前還在努力存!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-5-31 10:42

哭哭~~h幣太少了~無法兌換想要的東西~目前只能望梅止渴~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-5-31 11:07

如果可以的話,我超想把它們換下架.

檢舉 回應