綜合討論
瀏覽 : 2315

[分享] 本週6/2(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-1 19:48

各位大大,本週6/2(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦! HTC One M9+ 限量優惠_____元,不用再朝思暮想,不用再羨慕隔壁同學也有旗艦機,小編這次絕不讓你失望。這週四晚上9點-12點,填寫資料領取優惠券,你也能成為 ‪#‎旗艦王‬! 提供給各位大大們作參考
https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/517406065120033

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-1 21:12

會是多少價格?該不會是賣12900或13900這種價格那恐怕難賣啊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-1 21:48

ㄧ般版的M9+已經被市場唾棄了,沒賣個萬元內賣的掉嗎??

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-1 22:09

此機的非官方價應該低於9000了吧?....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-6-1 23:05

毫無吸引力啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                             

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-6-1 23:18

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-2 08:38

吳國雄 發表於 2016-6-1 21:12
會是多少價格?該不會是賣12900或13900這種價格那恐怕難賣啊

其實以大部分版友的內心價,如果沒有低於萬元以下,會去領卷購機的大大們,應該是寥寥無幾啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-2 08:42

Tata 發表於 2016-6-1 22:09
此機的非官方價應該低於9000了吧?....

所以如果今晚逢双必殺的價格,沒低於萬元以下,想必是一點競爭力都沒有啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-2 08:48

vayeate0309 發表於 2016-6-1 23:05
毫無吸引力啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

遲遲不升級到安卓6.0系統,真的會讓人覺得毫無吸引力啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sanders2016-6-2 08:49

太貴了......
是要賣給誰阿!
你把htc10拿來上架
包你熱賣到全省缺貨

檢舉 回應