綜合討論
瀏覽 : 1890

[分享] 任務看板有支援前線第154彈新任務

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-3 09:59

各位大大,任務看板有支援前線第154彈新任務,請各位大大們快去解任務吧!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-6-3 10:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-3 10:08

支援前線第154彈來了             快來解任務吧![HTC Vive體驗]離開地心引力,視覺震撼的感受(文長圖多)      

本文章最後由( 黃建仁 )於 2016-6-3 10:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-3 10:16

多謝謝大的通知,已完成任務。                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-6-3 10:17

謝謝大大的通知,也已完成任務                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-6-3 10:17

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-3 10:26

黃建仁 發表於 2016-6-3 10:16
多謝謝大的通知,已完成任務。

恭喜大大順利完解任務,入帳20h幣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-6-3 10:27

謝謝大大分享,第154彈任務已解                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-3 10:30

shengfachou 發表於 2016-6-3 10:17

"支援前線'任務,算是最容易賺取h幣的方式了,雖然一次任務,賺取的h幣不算多,但是積少也是會成多啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-3 10:32

ericimu 發表於 2016-6-3 10:27
謝謝大大分享,第154彈任務已解

好的資訊(可賺取h幣),就是要所有的版友們,一起來分享啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-3 10:36

已經領到H幣了大大分享現場的體驗感覺好棒喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應