綜合討論
瀏覽 : 1688

[分享] 任務看板有支援前線第155彈新任務

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-6 11:01

各位大大,任務看板有支援前線第155彈新任務,請各位大大們快去解任務吧!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-6-6 11:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-6 11:03

支援前線第155彈來了哦~               帶HTC ONE M7 到 苗栗 旅遊

快來解任務 !
本文章最後由( syr )於 2016-6-6 11:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-6 11:07

多謝大大的任務提醒,已完成任務。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-6-6 11:10

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-6 11:10

謝謝樓主分享 任務已解 領取燒燙燙H幣了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-6-6 11:11

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-6-6 11:15

我也來解任務,拿H幣了                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-6-6 11:16

我也來解任務,拿H幣了                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-6 11:26

帶M7到山城苗栗旅遊呢…

感覺頗詩情畫意的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-6-6 11:48

我也來解任務,拿H幣了                                       

檢舉 回應