產品討論
瀏覽 : 2029

[問題] 蝴蝶2新機該防水測試嗎???

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2 / 移動電源

老狗2014-11-13 16:17

請問站長各位大大.(文字不見了)再編輯一次,新機買回家該做防水測試嗎?不做怎麼知道手機是否防水正常,要怎麼做才好呢?謝謝

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-13 16:21

建議還是不要好了!!!萬一測試下去手機掛了怎麼瓣@@"
到時會不會HTC說是因為人為因素拿去做泡水測試~XD
真是兩難阿~~
//若有幫助到您,請幫我選為最佳回應~謝謝您喔~//

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2014-11-13 16:36

全部給他檢查好再按緊

水裡一丟就知輸贏...恭喜你蝴蝶防水

不要比較好...錢難賺

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-13 17:24

錢難賺,兒小漢!!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5035

要試..也OK, 但是請先看一下注意事項!!
如果是我~ 一輩子都不會去試!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-11-13 20:29

樓主千萬要想清楚ㄚ!蝴蝶是天上飛的,不是水中游的

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882014-11-13 22:52

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D4
有人試過 但我不會特別去作

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-13 23:24

可以做小小測試,下雨天滑手機,不過應該滑不到

不然有人撥你水.......你拿出來看有沒正常

以上不負責本人立場!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yong2014-11-13 23:42

雖然說有防水功能
但是我也不會真的拿去測試
畢竟我也不可能拿一支要價萬元的手機去玩防水測試阿
心臟不夠大顆

檢舉 回應

一般用戶

等級4