產品討論
瀏覽 : 1497

[已解決] U11待機喚醒Wi-Fi無法啟動

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

毛巾貓2018-5-28 22:47

1. 產品型號         
HTC U11

2. 手機軟體版本
2.42.709.6

3. 發生問題、狀況、頻率
在Settings>Wi-Fi>Wi-Fi preferences>Keep Wi-Fi on during sleep設定為Never的情況下(有嘗試過設定為「Always」就不會發生)
只要稍長時間待機(約1.5小時以上)後,Wi-Fi就會無法連線(按下Wi-Fi開關拉桿會自動「彈回」關閉狀態)
有時候需隔一段時間才會再自行開啟,有時候則需要強制關機重開才能恢復。
發生情況下甚至某些時候會跳出對話框「Settings isn't responding」。

p.s.一直以來都是設定為待機不要保持連線,但是是最近才出現問題的,以前沒有類似情況(喚醒後很快恢復連線)。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2018-5-30 18:27

哈囉您好,

感謝您所提供的資訊,目前內部正在處理中。
若有進一步資訊會再在此更新。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-5-28 23:19

我前兩周也很常遇到欸!!!!
而且WIFI無法啟動的時候也會伴隨著手機越來越卡的問題...
我還發現連熱點也無法開啟分享
只使用一般關機會停在hTC的字樣而無法關閉
只能使用強制關機...

通常都出現在連著WIFI並待機一段時間,隨後就會發現無法開啟wifi
不知道是什麼時候開始的bug,希望能盡快修復,不然很困擾

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛巾貓2018-5-28 23:56

shihfan26 發表於 2018-5-28 23:19
我前兩周也很常遇到欸!!!!
而且WIFI無法啟動的時候也會伴隨著手機越來越卡的問題...
我還發現連熱點也無法 ...

謝謝您的補充!

熱點我沒有去開過故不曉得,但是普通關機卡logo畫面、手機越來越卡的情況我也都有遇到!!

希望官方儘速解決

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-5-29 01:52

毛巾貓 發表於 2018-5-28 23:56
謝謝您的補充!

熱點我沒有去開過故不曉得,但是普通關機卡logo畫面、手機越來越卡的情況我也都有遇到 ...

會發現是有一次要開熱點分享時發現跟之前遇到打開wifi會自動關閉的狀況一樣

於是乎就跑去開wifi測試,發現果然會自動強制關閉...

接著手機就越來越卡越來越卡越來越卡

只好強制關閉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無敵周2018-6-2 07:26

shihfan26 發表於 2018-5-29 01:52
會發現是有一次要開熱點分享時發現跟之前遇到打開wifi會自動關閉的狀況一樣

於是乎就跑去開wifi測試,發 ...

我是常遇到接上Wi-Fi後(wifi沒有任何問題,只是想浪費吃到飽流量)故意將Wi-Fi關掉換4g使用,結果更新完後在開回Wi-Fi後就卡卡,然後顯示Wi-Fi訊號不良,重開手機Wi-Fi沒用,只能整隻手機重開。

如果都好好使用沒有訊號不良手動亂轉換4g的問題,如果訊號不良讓手機自己去將Wi-Fi訊號強制抓成4g,基本上都沒有問題。這是我遇到的問題。

無敵小周周
檢舉 回應