產品討論
瀏覽 : 1916

[分享] Desire Eye /620 中華資費公布

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

yen921122014-11-28 12:52

原標題:
HTC Desire Eye、Desire 620 dual sim 中華資費方案公布

HTC Desire Eye、Desire 620 dual sim 中華資費方案公布
中華電信宣布 12/1 上架二款 HTC 新機,分別是本月初於 HTC 專賣店開賣的 Desire
Eye,以及最新發表的另一款 4G 雙卡手機 Desire 620 dual sim。二機分屬中階與入門市場,Desire Eye 單機建議售價 13,900 元,搭配中華 4G 1336 方案、手機 1,990 元,若綁約 30 月則零元;Desire 620 dual sim 單機建議售價低很多,只要 5,990 元,搭配中華 4G 936 方案或更高月租費,手機即可零元帶回家。

網址:
http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4920341/1/

D620 SPEC 也就是820mini台灣版
5"hd / S410 /1G RAM /8G ROM 800W/500W 2100mAh
這隻當孝親機應該算很OK 適合愛自拍的媽媽友們?!
終於HTC也出了個5"HD 如果加到16G ROM的話
跟Asus的ZF5 應該稍微有的拼
這次破天荒5990 而且又有4G!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DirkChen2014-11-28 13:08

來不及了~  已經買了蝴蝶2....
殘念阿~~~  

陳百八
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-11-28 13:32

終於等到了,不過初上市不知有沒有贈品啊。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2014-11-28 13:42

我朋友在上個星期已經忍不住去一般通訊行辦EYE了~
價格比中華公布的還優惠ㄟ~
他應該有覺得賺到的感覺~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592014-11-28 14:08

感覺中華價錢沒有很殺
不如買空機
好像還比較好

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屁孩殺手2014-11-28 16:23

ely 發表於 2014-11-28 13:32
終於等到了,不過初上市不知有沒有贈品啊。

拿820來說 沒送 囧

因為我是上架隔天就續約了= =

不過可跟店員凹凹看啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屁孩殺手2014-11-28 16:25

0159 發表於 2014-11-28 14:08
感覺中華價錢沒有很殺
不如買空機
好像還比較好

以一般費率(383)來說  就殺兩千了  很多哩
本文章最後由( 屁孩殺手 )於 2014-11-28 16:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mp6082015-1-10 20:51

620的單機價不是6990嗎?
樓主好像少打1000..

檢舉 回應