哈拉閒聊
瀏覽 : 2625

[分享] 抓緊夏日的尾巴~~帶RE紀錄毛小孩玩水趣

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-2 00:25

早就想帶毛小孩去玩水,但颱風連續攪局,想說在不去天氣越來越冷,也不能玩,還是請個假帶毛小孩去玩水沒想到竟然意外的整個包場

▼到目的地毛小孩已經等不及

▼整個泳池都沒人

▼先來自拍一下

▼毛小孩玩水去

▼順便帶面鏡和呼吸管來玩一下

水裡拍一張

▼金寶玩水去

▼招財玩水去

▼招財玩水去

▼招財金寶玩水去

▼水裡拍攝

▼水裡拍攝

▼水裡拍攝

玩水去

玩水去

▼玩累了想落跑

▼2隻都不想玩水,想去草地玩

▼隨意拍

草地區(大型犬區因為颱風還在維修,只開放小型犬區)

2隻都在草皮裡滾來滾去,都要洗了,就讓他滾巴!!

游泳

水裡拍攝游泳

滾草皮

RE真的不錯,帶毛小孩出遊,拍照玩水都很不錯,很適合紀錄毛小孩

延伸閱讀
帶RE出遊#毛小孩玩水趣(圖多)

PS:這是專門給狗狗玩水的泳池,不是一般開放的人玩的游泳池

本文章最後由( 興誠 )於 2016-10-2 00:49 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-2 04:32

哈哈

那是玩到累翻   四腳朝天嗎

應該會玩到不想回家去吧(∩_∩)                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-2 07:30

RE還真是不錯拍來紀錄與毛小犬的歡樂時光哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-10-2 07:45

RE很適合紀錄生活點點滴滴,當然毛小孩也不例外哦!謝謝分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-10-2 08:35

招財和金寶都是幸福的毛小孩,牠們玩得很開心~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-2 11:04

哈雷 發表於 2016-10-2 04:32
哈哈

那是玩到累翻   四腳朝天嗎

2隻都玩的太累,想回家阿回家狂睡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-2 11:05

Rong 發表於 2016-10-2 07:30
RE還真是不錯拍來紀錄與毛小犬的歡樂時光哦~

真的
之前用手機常常拍不好,買RE之後真的很好拍
方便記錄毛小孩

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2016-10-2 11:08

每次看到興誠大大曬寶貝時,都覺得他們好幸福啊

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-2 11:09

興誠 發表於 2016-10-2 11:05
真的
之前用手機常常拍不好,買RE之後真的很好拍
方便記錄毛小孩

這樣來說,我的小藍還真是可能,很少來使用,都是工作上需求搭配手機來使用囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-2 13:54

愛Taiwan! 發表於 2016-10-2 11:08
每次看到興誠大大曬寶貝時,都覺得他們好幸福啊

看她們開心,我也很開心阿

檢舉 回應