產品討論
瀏覽 : 8579

[討論] u11+在LINE播放影片常轉圈圈?

一般用戶

等級1

路過旅人

威天2018-2-21 14:13

是這樣的,從去年辦了這隻手機後,一直出現的問題,
之前用S送的,都不會有這樣的困擾,

就是在點LINE的影片時,都會一直播到一點點時,就卡住了在那邊轉圈圈了,
有時候一轉就是三五秒去了,,而且不是轉一次而已,
五分鐘影片,還真的要看完,,就得要轉幾十次了~~

一開始以為是我手機網路爛,但都滿格,
後來,我就想說,那不然用家用WIFI連,一樣轉圈圈,,

開始懷疑是不是哪邊設定出了問題了?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-2-21 15:33

其他軟體傳的影片也會Lag嗎
如果只有Line這樣比較像是APP本身問題
樓主LINE是最新版本嗎?可以更新或重裝看看

還是一樣就到下載的地方向他們反映看看囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威天2018-2-21 15:36

空心菜 發表於 2018-2-21 15:33
其他軟體傳的影片也會Lag嗎
如果只有Line這樣比較像是APP本身問題
樓主LINE是最新版本嗎?可以更新或重裝看 ...

沒試過其他軟體看影片說,,,
畢竟LINE還是主流

LINE肯定是最新的,,,
因為我上網吃到飽,軟體都開給他隨時更新的,,,,

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-2-21 15:40

威天 發表於 2018-2-21 15:36
沒試過其他軟體看影片說,,,
畢竟LINE還是主流

那可能先試試看Messager之類的 看會不會頓囉
如果其他通訊軟體都不會這樣
應該就是Line本身問題無誤了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威天2018-2-21 16:20

我剛看YOUTUBE ,是不會轉圈,,,

我在想,,我之前LINE是有用備份對話轉移到U11+,
有可能這樣造成的嗎?

如果移除LINE,對話記錄又會不見........

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-2-22 09:49

威天 發表於 2018-2-21 16:20
我剛看YOUTUBE ,是不會轉圈,,,

我在想,,我之前LINE是有用備份對話轉移到U11+,

我覺得Line的問題比較大
昨天問用S牌的家人
影片比較長的時候偶爾也會這樣
可以備份再重裝一次試試吧