哈拉閒聊
瀏覽 : 190150

[活動] 【週末快閃】雙十國慶 台灣生日快樂!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-10-10 02:08

愛台灣的~
1、方便的便利商店,除了柴米油鹽醬醋茶可以買到外,水電瓦斯電信費加第四台繳費也都沒問題,線上購物到店取貨付款和包裹寄送也可以,全世界的便利商店只有台灣有這些服務。
2、多樣化的美食,除了基本的中華和台灣料理外,日韓泰越美德義法等世界各國的美食幾乎在台灣都能找到,一整個強到不行。
3、警察和消防員一整個強到不行,警察和消防員除了基本的治安和救火的任務外,還要能導航(迷路來問路)、抓豬牛狗貓蛇蜂等動物、詐騙防止等多樣化任務。
4、便宜的醫療,雖然健保被濫用及快倒的問題外,和國外相比起來,台灣看病的費用真的好低好低。
5、到處都有免費的WiFi,不像國外,不是免費的很慢很慢,不然就是要收費。
6……………

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2015-10-10 02:08

IreneC 最愛台灣的便利商店了!
好方便呀!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-10-10 02:10

e2000baby 發表於 2015-10-10 01:59
向英勇保家衛國的三軍將士致敬!
我們愛台灣,愛自己的土地。
台灣生日快樂啦

哇哇哇!
小英雄穿這麼帥
是今天有什麼表演嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-10-10 02:15

想不到最愛的台灣是什麼

真的要說應該是自由吧...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-10 02:17

台灣雙十國慶。祝中華民國生日快樂。我最喜歡台灣的人情味,還有好喝的茶葉。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-10-10 02:23

台灣是我生長的地方, 不愛她要愛誰呢?

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2015-10-10 02:27

我喜歡臺灣的好山好水及善良的臺灣人~~

臺灣加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2015-10-10 02:31

我愛臺灣的美食,臺灣的自由,臺灣的風景~~

還有愛繁體字,雖然偶爾也會偷懶寫簡體XDDD 繁體字真的很好看~~~

飄過~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-10-10 02:55

縱使我超愛去日本旅行,但是我還是最愛台灣的食物,真的太~好~吃~啦!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342015-10-10 03:08

我最愛台灣的風景了『處處有美景』

1010台灣生日快樂

NU
檢舉 回應