哈拉閒聊
瀏覽 : 1672

[分享] 高通QuickCharge 4.0 好像快來了

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-10-11 19:04

Quick Charge 4.0 將最高功率加大到 28W,而方案設計為5V/4.7A~5.6A和9V/3A,且步進電壓調整為 10mV而目前的 Quick Charge 3.0 常見方案為輸出5V2.5A、9V2A、12V1.5A,標稱最大輸出功率 18W

好像高通快要推出了,目前不是只有HTC 10在用3.0,那個充電速度也很快
4.0一推出這速度不知道怎樣形容

來源

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-10-11 19:09

充電快,電池死的也快。      

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-11 20:04

這一個快充新增加大電流充電部份,不過這部份需電池與接頭支援,個人覺得普及不會像QC2~3那麼快

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-11 20:05

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-10-11 20:45

電池爆炸事件,有可能連帶使用者對快充的執疑吧…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-11 21:07

太快對電池真的很不好,我現在用A9,雖然有快充3.0的功能,但我連2.0都不太敢用了,因為我覺得電池壽命會大扶下降..........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-10-11 21:33

如果真有4.0上市,電池的保護技術也會一起推出吧,我覺得擔心電池壽命不如擔心會跟不上安卓作業系統更新...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-10-11 22:41

希望提高電量的同時  不要造成新的危險!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-10-12 00:19

祐祐林 發表於 2016-10-11 21:07
太快對電池真的很不好,我現在用A9,雖然有快充3.0的功能,但我連2.0都不太敢用了,因為我覺得電池壽命會大 ...

我也是用a9的~@@自聽說快充對電池很傷,所以~目前大部份都僅用1.5a
但~偶爾還是會用行動電源~@@
有2個行動電源都是2.0的@@ "外出時 平時偶爾會用到"

但~我有考慮購入2.0來充行動電源~"2個行動電源都是2.0,這樣會不會比較快?"XD 才不怕充到睡著而不自知  
雖然~沒有像以前睡前常常 邊睡邊充
但~偶爾時還是會充到睡著

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-10-12 11:30

感謝大大的分享, 快也要更安全而且系統也要更有安全的措施才比較好

檢舉 回應