產品討論
瀏覽 : 2772

[已解決] U11插錯洞怎麼辦

一般用戶

等級1

路過旅人

益益2018-2-11 10:48

請問我老婆前2天換了u11,就在她要換卡時不小心把退卡針插到卡槽旁邊那個洞了,她說有感覺戳破什麼了,這樣需要送修嗎?

維修費大概要多少?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-2-11 10:59

嗯。。。大大戳到的是我們 U11 的4個指向性麥克風的頂部麥。。。戳破的是防水膜。。。報價部分建議送專賣店,由原廠工程師給你報價會比較好一點

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-11 12:27

應該是防水模戳破          放音樂沒影響吧

不要淋雨當一般手機用就好                        

剛剛問專賣店她們也不知道價位

需送桃園工程人員報價

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2018-2-11 14:47

所以ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ一定要先看說明書!
ˊ這樣真的有點損失呀!
為了ˊ這個送修有點不合效益!
或者就當一般手機用了!
還是小心防水功能的不完整~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

益益2018-2-11 15:05

姊姊我最大 發表於 2018-2-11 14:47
所以ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ一定要先看說明書!
ˊ這樣真的有點損失呀!
為了ˊ這個送修有點不合效益!

防水功能沒有了是還好,我比較怕會不會影響到其他功能

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-11 17:30

益益 發表於 2018-2-11 15:05
防水功能沒有了是還好,我比較怕會不會影響到其他功能

如果發現前鏡頭起霧時,那就有可能是這個收音孔進水氣了。所以如果有淋到雨,記得把這個孔的水用力摔一摔,甚至用個密封袋放除濕劑一晚。我之前手機進水後這樣做,手機就沒問題囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-2-12 09:48

Mickey Wang 發表於 2018-2-11 17:30
如果發現前鏡頭起霧時,那就有可能是這個收音孔進水氣了。所以如果有淋到雨,記得把這個孔的水用力摔一摔 ...

是用力的甩一甩吧。。。?智慧型手機。。。還是不要摔的好。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-12 10:34

Tokisaki kuruse 發表於 2018-2-12 09:48
是用力的甩一甩吧。。。?智慧型手機。。。還是不要摔的好。。。

呵呵!甩一甩沒問題,摔一摔就要住院囉!           

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-2-12 15:32

Mickey Wang 發表於 2018-2-12 10:34
呵呵!甩一甩沒問題,摔一摔就要住院囉!

哈哈哈!!大大現在一定很討厭自動選字吧?www

檢舉 回應