產品討論
瀏覽 : 8009

[分享] Google Play5.089版發熱

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-19 22:36

蘭緋 發表於 2014-11-19 22:07
報告,我解除安裝後變回5.0.84也就是原本的版本,但是我按過所有google服務軟體都沒有跳出要求更新掉提示怎 ...

程序看圖示按照順序

↓  ↓  ↓  ↓

↓  ↓  ↓  ↓

↓  ↓  ↓  ↓

↓  ↓   ↓   ↓

↓   ↓   ↓   ↓

↓  ↓   ↓   ↓

↓   ↓   ↓   ↓

最後重新啟動。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-19 22:52

蘭緋 發表於 2014-11-19 22:29
手機版不能上傳耶…155555555555555

我都是用手機PO文甚至連圖片都是,那是因為你不會使用,請你點內建瀏覽器就是那顆地球→進入後點右上三點→然後把電腦版檢視打開(打勾)→跳出→回到論壇→要PO圖時先將手機打橫→按相片→選文件→移到左邊→選相片集→看你放在哪裏,如果是儲存就到下載,如果是擷取就到擷取。(這些都會在相片集中出現。)

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2014-11-20 14:47

陳誠誼 發表於 2014-11-19 22:52
我都是用手機PO文甚至連圖片都是,那是因為你不會使用,請你點內建瀏覽器就是那顆地球→進入後點右上三點 ...

照你說的用了,可是相片上傳後無法點到下面的確定…

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2014-11-20 15:38

蘭緋 發表於 2014-11-20 14:47
照你說的用了,可是相片上傳後無法點到下面的確定…

ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ

本文章最後由( 蘭緋 )於 2014-11-20 15:40 編輯

本文章最後由( 蘭緋 )於 2014-11-20 15:46 編輯

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-20 15:50

蘭緋 發表於 2014-11-19 22:33
希望論壇能快意點修正手機版不能上傳檔案的bug

手機切換到電腦版就可以上傳檔案了 只是會有點不方便

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2014-11-20 15:54

李浚豪 發表於 2014-11-20 15:50
手機切換到電腦版就可以上傳檔案了 只是會有點不方便

OK了,謝謝你1111111111112222222222222222222

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-20 17:28

蘭緋 發表於 2014-11-20 15:38
ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ

現在你點選youtube然後電源鍵+首頁鍵擷取畫面然後什麼都別動上傳上來我看。.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2014-11-20 17:38

上傳圖片了1222222222222

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-20 17:55

蘭緋 發表於 2014-11-20 17:38
上傳圖片了1222222222222

既然是出現這樣,那只好給你這個網址你直接下載。然後關機重新啓動試試看。
https://play.google.com/store/ap ... .google.android.gms

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2014-11-20 18:17

陳誠誼 發表於 2014-11-20 17:55
既然是出現這樣,那只好給你這個網址你直接下載。然後關機重新啓動試試看。
https://play.google.com/sto ...

我下載更新後,直接關機等一會之後在重新開機了,也照你說的把一些不常用的軟體跟所有google服務的通知(除了play的通知沒關)其他的通知都關掉了。

hTC最高
檢舉 回應