產品討論
瀏覽 : 4284

[討論] RE還有維護團隊嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-12-4 00:30

現在的狀況,就是 ~

聽見 ~ 自己的聲音

但不會是消費者的聲音

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-4 00:55

翁小凱 發表於 2016-12-3 22:28
您的意思是 維護僅限既有的功能?

所以使用者反應希望能新增的功能都不用做一些什麼回應?

版主並不是官方人員喔
Re APP有個開發者信箱  是RE_App@htc.com
若有什麼需求可以直接跟開發人員聯絡看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-4 01:00

翁小凱 發表於 2016-12-3 22:32
現況真的像被放生啊 QQ
假如照版主的回應
感覺有解決系統上的支援已經是恩惠了

感覺有解決系統上的支援已經是恩惠了  <=這句話是你自己想像的,我沒這樣回

不過一般而言,想要什麼樣的功能就去買具有那樣子的功能的產品
而不是買了產品以後再去抱怨該產品不具備該產品沒有廣告宣稱有的功能
建議的部分當然還是可以提,但這部分是不能保證的
何況Re已經推出2年了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-4 01:03

123超人 發表於 2016-12-3 23:05
我在想應該都是在等android 7.0更新吧 ~ 甚麼推給7.0更新就對了啦
Re還有很豐富的可玩性,我們可以期 ...

HTC Re目前的版本對於Android7.0的支援上也是沒有問題的喔
不過先前版上倒是有人反映他的Re在華為安裝了Android7.1開發者預覽版的Nexus機發生不能連線的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-12-4 01:33

非護航..
以RD的角度來看:
將原本硬體或SDK就不支援、或是做了會嚴重影響系統穩定性的功能,
利用FW更新來支援,這是不切實際的!!
以使用者的角度來看:
講了幾百次都沒聽、FW都不維護,根本就是放生嘛!!

所以實際上會是哪一個呢???也可能以上皆非唷...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-12-4 06:53

JoeLin 發表於 2016-12-4 01:33
非護航..
以RD的角度來看:
將原本硬體或SDK就不支援、或是做了會嚴重影響系統穩定性的功能,

所以您覺得是哪個?
我以一個消費者角度看,這東西的內涵應該是可以做的更好,為什麼不做?
還是像時間戳記這方面的功能會影響系統穩定性?????

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-4 07:28

123超人 發表於 2016-12-4 06:53
所以您覺得是哪個?
我以一個消費者角度看,這東西的內涵應該是可以做的更好,為什麼不做?
還是像時間戳記這 ...

時間戳記我也希望有呢   那就可以直接間用來當行車紀錄器了&還兼有檢舉交通違規功能

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-4 07:35

能有更新當然最好

近期根本是將Re供在家裡     完全沒帶出門了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁小凱2016-12-4 07:40

JoeLin 發表於 2016-12-4 01:33
非護航..
以RD的角度來看:
我們非專業開發者 我們只是希望買的產品更好用的使用者。
如果以RD的角度 我們要求的功能會影響RE穩定性 在眾多使用者的祈求下 可以公告 或至少做出一些回應吧?大家都會很理性的接受這個事實。

買RE的使用者本身一定是有喜歡這產品的其他優點 沒有人會明知道沒有這些期待的功能 卻硬要買來空等待。
我們不是餓飽吵 我們都希望RE更好不是嗎?
但完全對使用者所期望的功能 (倒數計時自拍、時間戳記、廣角以及修正廣角相簿分類等) 沒有做出任何回應 我們自己覺得像被放生錯了嗎?

無關護航不護航
不管以上皆是皆非
如果是APP可以新增的功能 懇請更新下放
如果是硬體本身限制 也希望可以告訴我們 別讓我們傻傻等待

謝謝

本文章最後由( 翁小凱 )於 2016-12-4 07:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁小凱2016-12-4 07:51

悟狄裴克 發表於 2016-12-3 23:21
引言"...最近配合HTC新機的活動還有搭配HTC RE組合希望功能性和穩定性方面能有所新增以及提升..."

您不 ...

心裡當然有這樣的聲音 不過我相信他是有更新計畫所以做促銷

檢舉 回應