哈拉閒聊
瀏覽 : 1415

[分享] 悶了一天 來去地下街看妹眉跳舞啦(///▽///)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-28 15:21

昨夜那風雨

真的真的超級無敵大

我家附近聽說就有住戶出事  

門飛了  還好人員無事

悶悶了一天半

還是出門晃晃拜家去

順便看看美眉跳舞

抵命抗拒

什麼有人想看正面

那是只有我自己欣賞的畫面

想看就來地下街看吧

人山人海的美眉

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2016-9-28 17:39

哈雷大,小弟我真心覺得第一張超級帥的(重點誤
這次颱風真的讓大家都好悶RR

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-28 17:46

上次說的PS VR,是在這體驗媽??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-29 08:35

愛Taiwan! 發表於 2016-9-28 17:39
哈雷大,小弟我真心覺得第一張超級帥的(重點誤
這次颱風真的讓大家都好悶RR
...

哈哈

第一圖我也認為超帥的  

是悶悶悶 所以下午流出消消火     

聽說又一颱風芙蓉誕生(〒︿〒)               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-29 08:37

興誠 發表於 2016-9-28 17:46
上次說的PS VR,是在這體驗媽??

在這家附近          颱風天休息中

要來嗎?   

我一個禮拜會到這三次      (∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-29 08:47

哈雷 發表於 2016-9-29 08:37
在這家附近          颱風天休息中

要來嗎?   

可以阿!!找時間去體驗看看又啥差別

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-3 06:31

興誠 發表於 2016-9-29 08:47
可以阿!!找時間去體驗看看又啥差別

聽朋友說 這比較會頭暈                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-3 09:02

哈雷 發表於 2016-10-3 06:31
聽朋友說 這比較會頭暈

還是去體驗看看,讓老婆比較
看會不會回心轉意

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-4 08:43

興誠 發表於 2016-10-3 09:02
還是去體驗看看,讓老婆比較
看會不會回心轉意

兩種是不同的   女生應該比較喜歡(     )                        

我也會找時間去玩玩      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-4 10:34

哈雷 發表於 2016-10-4 08:43
兩種是不同的   女生應該比較喜歡(     )                        

我也會找時間去玩玩      

不然我們找時間先去體驗看看

檢舉 回應