產品討論
瀏覽 : 2728

[已解決] u11+螢幕關閉時 沒顯示所有app的通知

一般用戶

等級1

路過旅人

Icie2018-2-6 17:09

買u11+第1-4天 原本都會顯示通知的 也會亮通知燈

第5天(昨天)開始都不顯示了 變成要自己點app才會開始收信 才會跳出通知欄圖示...這太不智慧了

請問有用戶也有相同問題嗎  這對我太困擾了  求解

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2018-2-6 19:21

是不是開了省電模式?                           

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-2-6 19:21

是不是開了省電模式?                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-2-6 17:53

大大昨天有動到什麼設定嗎?
或是有做什麼更新?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-2-6 19:26

不確定是什麼問題

不過建議看一下Boost+是不是有開到背景優化,如果有的話關掉試試,還是不行的話到設定裡面的battery optimization裡把個別的app關掉看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Icie2018-2-6 19:28

空心菜 發表於 2018-2-6 17:53
大大昨天有動到什麼設定嗎?
或是有做什麼更新?

嗯 我明白大大的意思  感謝提醒

沒有新的更新  但有起動power saver

我現在把power saver關閉 做了測試 通知列有gmail圖示 也有亮燈了  原來power saver是原因  萬幸!

問題已解決

但不太能理解 因為我原本用的Sony z3 也是啟動電源管理功能 但並不會因此而犧牲通知列及通知燈的顯示呀!

總之分享我的使用經驗囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Icie2018-2-6 19:30

蒼月 發表於 2018-2-6 19:21
是不是開了省電模式?

對呀  就是開了那個power saver

現在關掉了 測試後 有通知了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Icie2018-2-6 19:46

tp953816 發表於 2018-2-6 19:26
不確定是什麼問題

不過建議看一下Boost+是不是有開到背景優化,如果有的話關掉試試,還是不行的話到設定 ...

就是那個battery optimization...我開了power saver
把它關掉後, 現在通知列有通知圖示了

檢舉 回應