哈拉閒聊
瀏覽 : 1292

[分享] 魅誘之心的美食實錄 煮泡麵

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-9-25 23:48

最近看了很多影片

有不少網路紅人在分享美食實錄

今天就來依樣畫蘆

雖然沒有字幕,也沒有多鏡頭拍攝

但自娛娛人一定是夠的 ,像我影片裡說的 就好玩一下吧~~~

謝謝觀賞

Video by HTC 10

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-26 08:03

謝謝 魅誘之心大大帶來深夜食堂泡麵文
還好已經睡了   不然我也會去買一碗吃了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-26 08:40

勇哥的料理廚房
泡麵真的不錯吃,小小得錢大大得享受
下一次要介紹哪一道料理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-26 08:55

真棒的教學影片

有影有聲  

幸好我看到時已經吃寶了( ^ω^)      

下次是要花雕麵 野餐趣嗎   

感謝阿勇提供一箱                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-9-26 09:56

勇哥廚房教學XDDD
下次來一點創意的泡麵 哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2016-9-26 10:32

煮泡麵實錄還是第一次看到

不過還蠻新鮮的

謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-26 12:28

現在是深夜食堂開始分享煮泡麵了,不過還有美食講評好專業喔,不過泡麵中真的有酒味,吃後記得不要騎車出門
謝謝魅誘之心的美食實錄分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-26 16:55

原以為是附帶SG煮泡麵的美食實錄~                        
失望了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-26 21:02

軒寶貝 發表於 2016-9-26 16:55
原以為是附帶SG煮泡麵的美食實錄~                        
失望了~

軒大  可以先訓練身旁那位小姐

長大後當星爸

可輕鬆笑好多年ヾ(*´∀`*)ノ                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-27 06:21

好像少了貢丸,雞蛋與雞腿的陪襯,加些小白菜或青江菜也是蠻對味的,泡麵還真是要用煮的比較入味,多謝魅惑勇哥大的深夜食堂,還真是不錯的教學,看了都餓肚子啦!

檢舉 回應