綜合討論
瀏覽 : 3108

[分享] 沖繩之旅~美食美景分享~全程HTC 10拍攝

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2016-10-3 11:40

這次幸運地趕在梅姬颱風侵台的前一刻飛出國門,也就意味著,規劃已久的假期正式開始,當然這也是第一次帶著我的10出國,所以就盡情地用拍照強大的HTC 10盡情地拍拍拍~~~哈哈

我這趟趟自駕行,因為用很便宜的價錢租了4天,車子有點舊,不過很可愛而且好開~~

這台就是陪伴我這趟旅程的小車~~~

因為畢竟是梅姬颱風的緣故,我抵達的當天傍晚開始就下起了大雨,所以我們就放棄原本的行程,直接回飯店,飯店美食部分我會另外分享,回到飯店後,我們決定去試那霸電車,於是從我們住的美榮橋站坐一站到縣廳前站下車,準備逛有著""奇蹟的一哩"之稱的國際通大道~~~

國際通大道~~~因為下大雨的關係,這天也沒甚麼逛,主要就是晚餐和逛"唐吉軻德"買我兒子的禮物~~~

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-3 11:59

那霸應該還有很多風景吧!印象有仙人掌公園、琉球村、鐘乳石洞等等,還有物美價廉的美食啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-10-3 12:00

日本的車子都很可愛,沖繩之旅~美食美景,謝謝大大的分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2016-10-3 12:04

Mickey Wang 發表於 2016-10-3 11:59
那霸應該還有很多風景吧!印象有仙人掌公園、琉球村、鐘乳石洞等等,還有物美價廉的美食啊! ...

我分批上傳,而且我不知道不能連續po文…所以要在等一下我才能用啊

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-3 12:15

Devinssh 發表於 2016-10-3 12:04
我分批上傳,而且我不知道不能連續po文…所以要在等一下我才能用啊

好像每日還有限定上傳額度,期待大大的更多美食美景分享嘍 。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-7 16:00

哇~日本的美景耶,自駕車真是太強大了
還是自由行,樓主懂日文?太厲害了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-10-10 17:30

期待大大後續分享的美景美食圖文~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-10-10 18:14

我去了兩次沖繩天氣也都不好,不過還是很好逛的啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-10-10 23:22

請問一下 鋼彈 跟 薩克 這是在哪?!?!?!?                          

檢舉 回應