綜合討論
瀏覽 : 1586

[分享] HTC論壇兩週年回顧活動 h幣補發+抽中722h幣大補帖獎勵

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-11-10 10:53

天阿我都忘記參加過這個活動了,這也不能怪我都過了快四個月,若只是參加獎補發22h幣我可能還沒有感覺,但........我居然抽中722h幣大補帖獎!天阿(對再說一次加強語氣),這真是天外飛來一筆橫財(這樣形容不知道對不對),因為昨天看到1111的特別兌換禮,我還再想哀兩年過去,很多的h幣都歸零了,沒想到我也有連1111h幣都不夠的狀況,下列都是我用H幣換的贈品,雖然沒換到手機(因為沒辦法參加現場的活動,平日要上班假日要當奶爸,所以大多的H幣都是參加任務或是之前官網或是專賣店買手機送的H幣所以怎麼可能累積的到30,000H幣嘛),但.......居然讓我抽中只有三名的大補帖獎! 哈哈 特別在開會中還是要偷偷發文要跟各位分享我的喜悅以及跟板大感謝!

媽!我出運了拉 哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-10 11:11

恭喜大大被抽中這樣好的722獎勵,恭喜哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-10 12:18

今天有收到補發的22h幣,其實說真的,都已經忘記有這回事了^^ 不過好羨慕版大抽中722h幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-11-10 12:30

恭喜大大抽中722h,呵呵還好我也有抽中22

嘿,這個好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-11-10 12:45

恭喜大大,雖然沒抽到大獎,但還是有22h幣入手

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-11-10 16:37

大大有722h幣進補,明天可以摩拳擦掌,大展身手了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-11-10 20:20

恭喜大大抽到大獎,真羨慕                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-11-10 23:00

Rong 發表於 2016-11-10 11:11
恭喜大大被抽中這樣好的722獎勵,恭喜哦!

感謝感謝                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-11-10 23:01

浪跡天涯彬 發表於 2016-11-10 12:18
今天有收到補發的22h幣,其實說真的,都已經忘記有這回事了^^ 不過好羨慕版大抽中722h幣
...

哈 讓我明後天有參賽權了                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-11-10 23:02

Jodan 發表於 2016-11-10 12:30
恭喜大大抽中722h,呵呵還好我也有抽中22

嘿,這個好!

哈 不論多少,祝大家明天都搶到想要的                                

檢舉 回應