產品討論
瀏覽 : 1570

[已解決] HTC U11+ 是否任何一家的行動電源都可以?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 傳輸工具 / 移動電源

Citycafe2018-2-4 17:28

不好意思,第一次發表也是第一次拿HTC的手機,家裡有兩個行動電源,一個可以充,另一個是小米的,u11+確沒辦法,是怎麼一回事?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-2-4 17:37

插上去之後按一下 行動電源的按鍵看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Citycafe2018-2-4 17:43

xie0970 發表於 2018-2-4 17:37
插上去之後按一下 行動電源的按鍵看看

按了,還是不行!還是是那個小米的有問題呢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-2-4 18:02

Citycafe 發表於 2018-2-4 17:43
按了,還是不行!還是是那個小米的有問題呢

那可能是小米的問題   拿小米去充其他手機呢??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Citycafe2018-2-4 18:06

xie0970 發表於 2018-2-4 18:02
那可能是小米的問題   拿小米去充其他手機呢??

所以正常來講,小米的行動電源配上u11的線,是可以正常使用的,是這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-2-4 18:10

Citycafe 發表於 2018-2-4 18:06
所以正常來講,小米的行動電源配上u11的線,是可以正常使用的,是這樣嗎? ...

可以啊~~基本上都可以用不會挑線吧~^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Citycafe2018-2-4 18:12

喔喔,那可能真的是小米有問題囉!

謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Citycafe2018-2-4 18:15

Citycafe 發表於 2018-2-4 18:12
喔喔,那可能真的是小米有問題囉!

謝謝你

害我一直以為是我的u11+有問題,才剛拿到手呀

檢舉 回應