產品討論
瀏覽 : 2258

[討論] Line掛掉了,懇請幫忙!付費也可以!

一般用戶

等級1

路過旅人

喵樂2018-2-4 22:03

跪求高手幫忙!我現在用的手機是HTC one a9,上禮拜手機自動更新之後就莫名關機(當時還有30幾%電力),重新開機後有幾個 app 都無法運作,其他的無所謂,但是line裡面有很重要的資料和親人的照片記錄等等,line一直停止運作無法開啟,那些對我來說真的很重要,懇請各位高手大大幫忙,如果沒辦法恢復正常使用,希望至少能把紀錄轉存出來,拜託大大們幫忙,需要付費也沒關係,但是請先報價給我,因為我自己帶兩個小孩沒有工作,老公是服務業薪水不多,如果價格太高的話我需要一段時間存錢。

還想請問一件事,手機現在偶爾還是會在有電的狀況下自動關機,有辦法能解決嗎?或是只能換手機了?

最近親人過逝,喪事還在處理中,沒有辦法時刻關注,但我會找時間再來看回覆,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZEROZ2018-2-5 02:00

試試用電腦登入你的line

把重要資料儲存備份

心若冰凊❄天塌不驚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

極地2018-2-5 08:42

聽起來是電池老化了,可以先用電腦版的line備份,然後拿去送修

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2018-2-5 08:49

非常不建議用 Line  備份....

重要資料記得善用雲端... (Google Drive, Google  相簿)

Line 資料除非存在 Keep,否則也只是"快取"。
Line 除非你放Keep,否則伺服器本身儲存資料只有幾天...  你換手機可能資料(快取)就沒了... 萬一手機毀損了,更可能毀於一旦 ....

總之善用雲端備份,可免意外...  祝你順利找回資料....

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-2-5 09:40

應該是電池老化了的症狀才會自動關機
可以先嘗試用電腦登入Line看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2018-2-5 10:26

看起來隨時會關機,請插著充電再備份至雲端

即然那麼重要的訊息,Line要有隨時遺失的準備,只能備份好後換手機或電池...

我支援拒用Line

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2018-2-5 10:58

是不是可以試著把line app移除再重新安裝看看..有時候也可能是因為空間不足app無法更新所造成的...

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-5 11:36

“ line裡面有很重要的資料和親人的照片記錄等等 ”

可能是暫存記憶空間不足的問題?

建議還是盡快使用電腦來存您的重要資料先!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-2-5 22:19

Line開啟雲端備份會比較保險哦~手機有什麼意外聊天紀錄都會在。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hcd1202018-2-6 05:52

可以試試看電腦安裝Chrome的外掛LINE,之前使用時是可以看到歷史訊息和照片,但是如果時間較久遠的照片可能只看的到縮圖無法下載原圖...

檢舉 回應