產品討論
瀏覽 : 7419

[討論] HTC ONE M9

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-9-21 19:23

belleuve 發表於 2014-9-21 18:47
可是Note 4把USB 3.0改回2.0了,這變成別人笑柄了~

真的不知道三爽到底在想什麼==.........................

(三天爽一次?)

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-9-22 15:31

Nightmare 發表於 2014-9-21 19:23
真的不知道三爽到底在想什麼==.........................

這點也是令我不解的地方,畢竟這個真的是很棒得地方
而且,不是每次在傳輸資料時,都有時間可以悠悠哉哉地慢慢等

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞伯特陳2014-9-22 16:17

要開始準備銀兩了!若是照這個規格做,再將Sense改得更憂一些,一定會大賣的!我在準備了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-9-22 17:38

期待日新月異的科技把這些"不可能"化為"可能"吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-9-22 18:25

奇蹟之束 發表於 2014-9-22 15:31
這點也是令我不解的地方,畢竟這個真的是很棒得地方
而且,不是每次在傳輸資料時,都有時間可以悠悠哉哉 ...

每次傳一些1080p的迷片都龜速........((誤
而且每個檔案都大約2g..............QAQ.....

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-9-22 18:26

亞伯特陳 發表於 2014-9-22 16:17
要開始準備銀兩了!若是照這個規格做,再將Sense改得更憂一些,一定會大賣的!我在準備了!
...

對呀~~~~~~大家可以開始養育荷包君了~~~~~╮(╯▽╰)╭~~~~~~~~~~~~~~~~

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-9-23 18:10

亞伯特陳 發表於 2014-9-22 16:17
...

別忘了到Sense意見區把您的意見告知官方喔
說不定會出現您想要的新功能

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2014-9-24 11:06

看起來真不錯耶
期待m9發表囉!!

檢舉 回應