產品討論
瀏覽 : 4804

[分享] 向M8致敬 iPhone 6S傳有殺手級雙鏡頭相機

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8)

AAAAA M82014-11-19 12:04

超越經典~創造經典!!

蘋果iPhone 6才推出不久,就已開始傳出iPhone 6S的傳聞。並且頗令人震驚的事,居然iPhone 6S有可能搭載雙鏡頭相機,相信會讓不少果粉十分期待。(圖/Apple)

按照蘋果向來的傳統,在iPhone 6推出之後,不出所料的話蘋果明年將推出iPhone 6S。只是沒想到iPhone 6才開賣兩個月,就有iPhone 6S的新規格傳出,且還是關於iPhone備受喜愛的相機功能,實在太令人期待了!
蘋果向來在硬體規格的使用上,相對Android陣營來得保守,不過根據technews的報導,蘋果下一代手機iPhone 6S將會有跳躍式的硬體升級。根據Daring Fireball部落格分析師John Gruber的消息來源指出,iPhone 6S有望向HTC One M8看齊,首度採用「雙鏡頭」設計。John Gruber暗示,iPhone 6S的雙鏡頭元件應該會交由以色列Corephotonics公司來開發,該公司的微型雙鏡譨解決方案,包含分別具備獨立影像感測器的一顆廣角鏡頭以及一顆長焦鏡頭,雙鏡頭的設計不僅可以增加進光量,更號稱可拍出媲美高階相機的攝影作品。
依據蘋果iPhone過去的發展史,蘋果在推出S版手機時,都會升級相機功能,例如iPhone 4S升級為800萬畫素(iPhone 4為500萬畫素)、iPhone 5S提高了單顆畫素的大小,增加進光量並改善了低光源時的拍攝效果,此外還加入了慢動作攝影功能等。因此,John Gruber所提出的消息,看來頗具可信度。不過相比於過去兩代iPhone間的升級幅度來說,如果iPhone 6S如果採用雙鏡頭設計,就不僅是微幅升級,而是不可忽視、前所未見的大躍進!
HTC One M8所搭載的Duo Camera,不只可拍攝出具景深效果的相機,更能呈現真實立體感,是M8的主要特點之一,也是HTC的創舉。或許果粉們也可期待搭載雙鏡頭相機的iPhone 6S,在3D立體攝影上的突破性效果。

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-11-19 12:29

太好了~一般來說APPLE有了進步,HTC一定會想辦法幹掉他

研發比他更高級機種

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2014-11-19 12:29

標題改為向HTC致敬,就更爽了

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-11-19 13:11

有好的產品跟創意,陸陸續續就有人會跟進
HTC繼續加油

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2014-11-19 13:14

M8已經變成了經典了!!
雙鏡頭的創新加持下~
創造了另一個高峰!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-19 16:08

AndyLin 發表於 2014-11-19 12:29
太好了~一般來說APPLE有了進步,HTC一定會想辦法幹掉他

研發比他更高級機種

從一支HTC以來,

就認為HTC的設計及概念都比 蘋果好呀~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-19 16:10

kevinlin 發表於 2014-11-19 13:14
M8已經變成了經典了!!
雙鏡頭的創新加持下~
創造了另一個高峰!!

一支 One 的手機,

上面有很多~雙....

雙鏡頭,雙喇叭,點兩下喚起.....

太愛 HTC 了~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-19 16:11

老狗 發表於 2014-11-19 12:29
標題改為向HTC致敬,就更爽了

尊重報社的標題,

但相信記者也很想這樣寫滴....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-19 16:13

BC 發表於 2014-11-19 13:11
有好的產品跟創意,陸陸續續就有人會跟進
HTC繼續加油

偷聽到小道消息,

HTC被偷挖走了一票人....

希望有新血加入啦!

我就很想去上班呀~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2014-11-19 16:14

啥!!像M8看齊~
是有沒有看錯呢?!
看來APPLE把HTC列入競爭對手了,
台灣有希望了,