產品討論
瀏覽 : 10171

[討論] 想請問一下大家的UU都很耗電嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2017-12-6 04:30

雲鋒 發表於 2017-11-14 22:15
我是使用耗電(螢幕佔居多),關螢幕待機就很省電這是今天的電量 (大大可使用安全模式待機檢測耗電情況排除地 ...

你的螢幕佔電比例51%也太誇張了!我的才佔31%-35%左右而已耶!

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2017-12-6 04:35

我已經使用兩個月了,也是覺得UU非常耗電,也難怪原廠會送QC3.0行動快充以彌補耗電情形。個人覺得還是繼續觀望使用看看唄。(我是還有買台哥大的復原者手機險)以防萬一真的不行了,拿去台哥大,請它再換新的一支給我。

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-12-6 22:02

helenshow 發表於 2017-12-6 04:30
你的螢幕佔電比例51%也太誇張了!我的才佔31%-35%左右而已耶!

我也不曉得為何這麼高,家裡另外的UU也差不多是這樣的耗電QC3.0快充真的好有感,再也沒用行動電源了大大的系統更新到哪一版?有比較穩定跟省電嗎?有人說變熱

本文章最後由( 雲鋒 )於 2017-12-6 22:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2017-12-14 15:32

雲鋒 發表於 2017-12-6 22:02
我也不曉得為何這麼高,家裡另外的UU也差不多是這樣的耗電QC3.0快充真的好有感,再也沒用行動電源了大大的 ...

我一樣是1.64.709.12版本。

你再也沒用行動電源?…納悶中

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tu110012018-2-4 13:35

個人覺得比起上一支M8手機耗電許多,可能與螢幕大小有關吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mike1072018-2-5 00:04

我的使用習慣只限於LINE,FB,IG,NETFLIX,YOUTUBE,KKBOX,偶爾DUO視訊,其他我不用或用不到的APP就直接移除,不能移除的就進去設定將其Disable, 最後再用BOOST+把所有沒在使用但會在背景跑的APP全部關閉(直到喚醒)。最後把省電模式打開,包括GPS也是(要關掉也可以,看你自己使用狀況),藍芽和WIFI和NFC如果沒在用就關掉,那個小螢幕我在主螢幕開啟的時候也是設定為關閉。

GOOGLE設定裡面我也是幾乎全關,甚麼瀏覽紀錄,路線紀錄,動態紀錄雜七雜八的。我只留device backup開啟,其他全關。

我的64G ULTRA才買一個月(雖然有兩個星期送回去修雜音問題...),在以上的設定之下,我試過用4G連線(關閉WIFI),使用耳機,連續播放NETFLIX大約7-8小時(我放了LORD OF THE RINGS,GOD FATHER,然後FAST FURIOUS 7,最後放一下YOUTUBE,中間回了幾次LINE,最後還有剩足夠電力聽KKBOX回到家(約35分鐘)。

總之,我不覺得ultra耗電。

檢舉 回應

戰神霍去病2018-2-5 00:28

我的U U使用兩個月了,也是覺得U U非常耗電,我都把螢幕亮度盡量調低.一天下來大概夠用.螢幕好像是最耗電的

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-2-5 09:50

耗電 我覺得不會 在裝了Boost+還覺得很省電。上一支EYE每天一定都要充電,我是使用量很低的人之前最耗電的就是導航了,用了多年也習慣了戴藍芽不開螢幕,上次去高雄騎自行車因GOOGLE沒自行車模式
就開PAPAGO但不能用,才發現程式開啟背景執行但Boost+設定總是關所以不能用.......
星期六開車到台中開GOOGLE導航回程也開,沒玩遊戲,只有接電話 看看LINE,FB,IG,蝦皮..到星期日晚上八點多23%充電
睡前己充滿了就拔了不充 所以真的很省呀!

態度
檢舉 回應