綜合討論
瀏覽 : 2826

[分享] Sophie's Guardian-恐怖刺激大集合

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-11-3 11:45

各位好,剛好最近適逢萬聖節氣氛影響,到各大餐廳用餐都可以看到一些關於萬聖節的裝扮,線上遊戲裡面也缺少不了關於萬聖節的活動,所以這次介紹的Vive遊戲也不能落後,會跟這個有關係啦~

登登,他的名字叫做【Sophie's Guardian

(光看到Steam的介紹圖片就讓我忍不住下訂啦,這種恐佈刺激血腥的遊戲向來都很合我胃口……

警察叔叔!就是這個人!他玩遊戲的時候一直笑的很邪惡!

(準備要開始體驗啦)

前面有一些故事背景的介紹,雖然我看不是很懂它的英文,但是從圖片上來說就是有點厲陰宅+安娜貝爾的綜合體,唯一不同的地方是,你不是扮演被嚇的主角,而是一個類似膽小狗英雄的…..玩偶嗎?XD,你要負責保護你的小主人

(很快進入了遊戲畫面,玩遊戲時只能看到左邊的畫面,右邊的畫面是場地俯視圖,稍後會講解關於他的功用)

(遊戲中有三個模式可以選,我將它區分成劇情、生存、及多人模式)

(首先先從劇情模式挑戰,3….2….1!來了!他們來了!!!!!)

哇!真的說來就來~而且還是一大群的,話說這個遊戲除了不斷用背景音樂跟突然出現的怪物來製造驚悚感覺之外,他的敵人設計的實在是滿噁心的,為什麼偏偏要用小嬰兒阿~~~而且他們還會不斷用自己的頭阿跟手腳當做武器丟出來攻擊你,這……

劇情模式簡單來說就是一關一關闖,然後中間就會穿插一些角色對白讓故事繼續下去,生存模式就是不斷的出怪,看你可以活多久,可以跟朋友PK分數

不太熟悉的情況下很快就死了,這款射擊遊戲就是真正的360度了!敵人會從任何一個地方跟角度殺出來,你要不斷的左搖右擺來觀察敵人的位置,超容易被嚇到的!

再來我要介紹這個有趣的模式,他算是一個多人模式,可以跟朋友一起同樂,可是Vive只有一台可以多人玩是什麼意思?相信有些人看到右邊的俯視圖心裡就有底了,這個多人模式的意思就是,你的朋友們可以利用電腦扮演反派,派怪出來攻擊你,上面的XX就是你可以出怪的地點~~

於是一場鬥心機的遊戲就開始啦,電腦方也不是無腦放怪就行了,怪物數量跟種類都有限制,出怪也有冷卻時間,你必須利用戰術,看是要先存一波大數目的用人海戰術淹過他,或者是偷偷在他的死角放怪物,由於控制電腦的人可以從螢幕看到玩Vive的人現在的視角,所以要暗算可是相當簡單的A_A

可能光用說的不夠清楚,給大家看一下遊戲實際畫面好了~(怕血的朋友慎入)

每次打爆這些小朋友的時候我的心裡都會小揪結一下,抱歉了,不要怪叔叔~

同場加映友人實玩,為了增加遊戲刺激度,我們選用了多人模式

(語助詞很多,小朋友請由家長陪同觀看喔~)

以上就是這款遊戲的心得分享,如果喜歡重口味遊戲的朋友可以參考看看囉,大推他的多人模式,不僅玩的人可以體驗VR射擊的快感,控制電腦的朋友也可以體驗用上帝視角捉弄朋友的滿足感~哈哈,感謝大家的觀看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-11-3 11:52

我只聽到有人一直在說你到底要去哪?~~~嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-3 16:07

我看了倒覺得看起來是塑料還是陶瓷製成的嬰兒怪物很欠揍呢!    遊戲剛好也是要打他們。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小賈濕丁2016-11-3 18:28

我也不喜歡厲陰宅跟安納貝爾系列的鬼怪

滿噁心的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虛虛實yee實2016-11-4 11:46

不喜歡恐怖遊戲,感覺我去玩會被嚇得半死.......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-11-6 18:10

我看到那個畫面就有點不想玩了....................真的怕了                        

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

活在自己世界2016-11-6 22:35

刺激~~~希望vr可以出奪魂鋸的遊戲

感覺超爽的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-10 13:37

HAHAHAHA~ HA~,它們在笑你,畫面看起來真的有恐怖到

難怪你有點緊張~哈!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應