綜合討論
瀏覽 : 3517

[已解決] 這樣的維修費用,我還要修嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

還在想2016-11-8 19:38

剛剛收到的報價,用了一年二個月,機型不記得了,因為一直以來都是用htc中價位的手機,第一次送修手機,超震撼的報價

(哈囉,您手機維修報價出來了喔!總共是6090,更換主機版,還有充電版,麻煩回電告知要不要維修唷~謝謝)

送修的是HTC Desire 826(白),我疑惑的是這種報價合理嗎?如果官網可以幫我解惑就太感謝了,畢竟我沒有因為這事而變心,
其實11/3已經又去買了一隻HTC DESIRE 10 LIFESTYLE了。
本文章最後由( 還在想 )於 2016-11-9 09:10 編輯

本文章最後由( 還在想 )於 2016-11-9 14:46 編輯

本文章最後由( 還在想 )於 2016-11-9 14:59 編輯

還在想

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang 2016-11-8 21:44

六千當然不用修了。六千可以買的到ME,M9s,S9,A9可能要七千多吧!買新的還有保固一年(S9 CPU比較差)。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-8 21:44

六千當然不用修了。六千可以買的到ME,M9s,S9,A9可能要七千多吧!買新的還有保固一年(S9 CPU比較差)。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-8 19:43

建議還是買台新的中階款手機比較適合哦!
目前中階款的商品在一般通信行六千到七千價位的都比樓主維修報價的手機都還好,也比當時定價的價位還便宜很多哦!

本文章最後由( Rong )於 2016-11-8 19:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-8 19:45

你手機發生什麼是不清楚,所以沒辦法猜測這價格對不對,單純以去年中階機維修要6000,我會建議直接買新的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-11-8 19:57

潮店的報價嗎???????                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2016-11-8 20:11

以去年中階機維修要6000多,我會建議直接買新的比較OK

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俠客阿龍2016-11-8 20:42

6000多可以在買新的了

可以讓你的手機退役了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-11-8 21:13

是中階機

直接買新的就好

或是去外面維修站問問

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-11-9 17:12

主機板維修價位本來就會比較高了
我覺得報價是合理的,只是到底修起來划不划算可能就要考慮一下

買一支新的也是一個選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

還在想2016-11-10 08:53

Dr.zero 發表於 2016-11-9 17:12
主機板維修價位本來就會比較高了
我覺得報價是合理的,只是到底修起來划不划算可能就要考慮一下

瞭解,所以他是合理的報價.我知道修是不划算的.
只是我無法理解修的費用相當於再買一支同款
它是為了要扼止"送修"這種行為嗎

還在想
檢舉 回應