產品討論
瀏覽 : 7096

[已解決] u11側壓失效

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

greenbug2017-11-22 17:58

用了半年今天突然失效,藍色視覺效果有,但無反應也無震動。
爬過文,boost已排除,也進過安全模式排除app影響。
而且非常神奇的是,只要插上電源線就正常。

總不能一直連著線。

有人跟我一樣的狀況嗎? 除了送修有別的救法嗎?

本文章最後由( greenbug )於 2017-11-22 18:05 編輯

檢舉 回應

少女心2017-11-22 18:48

哈囉您好,

1. 請問您手機的軟體版本為何?
2. 請您先嘗試關閉Edge Sense後,再重新設定Edge Sense,確認此情況是否有解決喔。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-11-22 18:26

大大有更新嘛?
或是有做了甚麼事嗎?
建議可以附上詳細一點的手機資訊給大家參考看看
可以照站長的文章範例格式
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-22 19:10

這問題目前應該沒看見有相同的文, 送修前可做的有Edge Sense解除更新再重新更新看看,不行還雙清回原廠設置,但這之前可否確認已更新8.0了。真都不行就送修囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

greenbug2017-11-22 21:06

1. android 8.0.0 2017/11/01
2. edge sense重啟重設,手機重啟 => N次,都一樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

greenbug2017-11-22 21:10

Mickey Wang 發表於 2017-11-22 19:10
這問題目前應該沒看見有相同的文, 送修前可做的有Edge Sense解除更新再重新更新看看,不行還有雙清回原廠 ...

如何只解除更新edge sense @@?如何只解除更新edge sense @@?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

greenbug2017-11-22 21:15

空心菜 發表於 2017-11-22 18:26
大大有更新嘛?
或是有做了甚麼事嗎?
建議可以附上詳細一點的手機資訊給大家參考看看

1. 產品型號  
HTC U11
2. 手機軟體版本
2.31.709.1(軟體號碼)
3. 應用程式及軟體版本
edge sense
4. 發生問題
側壓無效
5. 發生問題的步驟
若連接電源線則正常
6. 問題出現的頻率
半年來都正常,今天突然開始。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-22 22:48

greenbug 發表於 2017-11-22 21:10
如何只解除更新edge sense @@?如何只解除更新edge sense @@?

剛看過樓主應該已更新8.0了,新更新是看不到解除更新的。不知道Edge sense點開右上角選離開應用程式自訂選項功能然後選“是”不知道算不算回原設定?在不行就等幾天看看少女心站長那邊能不能問出解決辦法了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-23 07:29

若是站長與大大們的方式都無法解決,只能專賣店或是附設維修中心跑一趟檢查健檢。

檢舉 回應

少女心2017-11-23 16:50

哈囉您好,

由於您有描述到此情況是「今天開始的」,想請問您有印象是在做過哪些操作後,您手機的Edge Sense才失效的呢?

檢舉 回應