產品討論
瀏覽 : 5691

[討論] 獵豹移動將與htc合作預載clean master?!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack Lee2014-9-14 12:49

我也反對,我想以HTC的研發能力,自行推出類似的清理App應該不成問題吧!

Hardboiled Telephone Cowboy.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2014-9-14 14:07

有些人使用Android手機會越來越lag,很多原因都是這種號稱能改變效能的app所害的佔了很多空間、卻在背景模式一直喚醒,說省電反而會變得更耗電,更不知道這些app在背後又搞了什麼東西

原本內建就綁了很多無用的app沒辦法刪(雖然刷機方便但很多人還是不會刷),
如果再額外綁這麼多的這種軟體,
我應該也會蠻失望的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

最強之哲2014-9-14 15:28

本文章最後由( 最強之哲 )於 2014-9-14 15:31 編輯

防毒軟體自己去Play商店去找就好還出刪不掉的的東西

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞孝2014-9-14 15:44

如果真的預載還不能移除…

我就不買HTC的產品!

預載微薄我就很不爽了

HIHI~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-9-14 16:20

陸版搭陸制app就好了,不然真的要能移除。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-14 16:30

AAAAA M8 發表於 2014-9-14 16:20
陸版搭陸制app就好了,不然真的要能移除。。。

今天讓它內建但可移除,下次更新就會變不可移除,微博就是這樣,現在想移除還不能移除,為什麼要開第一道門呢?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-15 05:51

預載沒差,可以使用者自己移除就好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-15 06:23

本文章最後由( Riddle )於 2014-9-15 06:24 編輯

唉~ 這玩意兒在對岸也不是很受歡迎...
在酷安網對岸網友只給...
『三顆星』?!
(這是巧合嗎?我不是很喜歡三顆的..)

網友的評論是它時常更新,更新後...
體積一次比一次大...
甚至還有在猜測:這個版本要更新幾次,
才會出現下一個版本?

我們公司倒是挺多人用的~
結論:
我也不讚成預裝這些並非所有使用者
都一定會想使用的玩意兒...
佔空間耶~

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-15 06:29

陳翊翔 發表於 2014-9-15 05:51
預載沒差,可以使用者自己移除就好

大大可知微博,當初預載在手機內,可解除安裝,在一次更新之後變成只能停用,裏面的空間也刪不掉,我請問大大,為什麼要開第一道門來綁死自己呢?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

onlyou2014-9-16 11:47

可能是為了中國市場吧
反正只是新聞看看就好

檢舉 回應