產品討論
瀏覽 : 1373

[討論] HTC Dot View™ 炫彩顯示保護套乙個

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

inj2016-1-25 22:07

我同事用M8就和我說HTC Dot View™ 炫彩顯示保護套不好用    我現在買了一支M9極光等贈品送來我終於了解他的話了~

現在在家都在用玻璃貼了HTC Dot View™ 炫彩顯示保護套實在有點蓋不下去啦 下次在換手機時希望也能出個玻璃貼專用的  不然連個這麼好看的保護套不實用又能怎麼辦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-25 22:13

不要選那麼厚的玻璃貼 或等保護套密合

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-25 22:26

Dot View本來就不是用來搭配玻璃貼的耶如果要這樣配  也可以等過一陣子Dot View的蓋子橡膠性質會逐漸適應多一個玻璃貼的厚度的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-25 22:28

其實樓主大大可以不用選擇這麼厚的玻璃保護貼,可以購買較薄的,現在我的a9以及玻璃保護貼跟炫彩保護套是完美無缺的好朋友哦~

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-25 22:31

挖.....選大字很難看得完,下次可以選小一點嗎?

Dot View本來比較合身,可以選薄型的保護貼~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-25 22:32

可能…有炫彩保護套,就可以不必使用玻璃保護貼了~

蓋起來,就不用擔心手機摔傷等

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-26 00:41

belleuve 發表於 2016-1-25 22:31
挖.....選大字很難看得完,下次可以選小一點嗎?

Dot View本來比較合身,可以選薄型的保護貼~

挖.....選大字很難看得完,下次可以選小一點嗎? B大說的沒錯, 看完所有文章之後, 真的多少有些頭暈暈的感覺啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Devin888888888882016-1-27 19:49

炫彩保護套有磁鐵可以吸住嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SkyChen2016-4-28 13:58

為了使用這組原廠皮套,小弟的M9只能屈就貼一般的保護貼,無法使用玻璃保護貼來保護手機啊...

HTC One(M9)
檢舉 回應