綜合討論
瀏覽 : 2080

[分享] Desire 10 薄荷綠真的好美

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-11-5 10:12

目前還沒看到過實體開箱照片,但是看到3D畫面也是覺得美麗怎麼可能把顏色弄得好美,搞得一個大男人也在那邊哇哇叫了
3D視角看光光

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-5 10:49

金玉其外,敗絮其中,這就是這支最好的寫照,
這隻真的賣的超慘的!網路上根本沒有幾個人開箱
主要是價格過高!這隻3990~~4990就已經很貴了
重點是這隻還賣7990!賣不好是很正常的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

D咖2016-11-5 12:55

alexlee0219 發表於 2016-11-5 10:49
金玉其外,敗絮其中,這就是這支最好的寫照,
這隻真的賣的超慘的!網路上根本沒有幾個人開箱
主要是價格過高! ...

4000~5000就很貴? 老是買這種超低價機,我只能佩服您的勇敢,常常修機修到起肖,外加外型質感都很鳥,清單上的規格確實很重要,但也得看看耐用度吧...建議最好把油錢和時間算上去,記得多買一隻,您也會常常需要備用機
本文章最後由( D咖 )於 2016-11-5 12:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-11-5 13:30

我覺得大家不要把重點搞錯喔
只是分享給大家看顏色
請不要歪了喔                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-5 13:31

D咖 發表於 2016-11-5 12:55
4000~5000就很貴? 老是買這種超低價機,我只能佩服您的勇敢,常常修機修到起肖,外加外型質感都很鳥,清單 ...

我想你誤會我的意思,我要表達的是用s400這種古董級的cpu 5000已經很多了,去看看它牌的cpu都比s400好,你文章要看清楚一下!並不是我花不起,這種規格真的只直我說的價格!有些人還覺得太貴!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-11-5 18:43

這次出的薄荷綠確實好看,很特別的顏色。

歪樓是正常的,不歪才奇怪…樓主習慣就好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-11-5 18:53

FENG LI 發表於 2016-11-5 18:43
這次出的薄荷綠確實好看,很特別的顏色。

歪樓是正常的,不歪才奇怪…樓主習慣就好。

反正保護套一裝............什麼顏色有差嗎?!?!?!                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282016-11-5 19:10

Pecunia 發表於 2016-11-5 18:53
反正保護套一裝............什麼顏色有差嗎?!?!?!                 
...

我都是用透明的保護套或是硬殼

什麼顏色對我來講當然有差

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-11-5 19:46

希望以後其他高階機種也有這種活潑的顏色可以選擇

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-11-5 19:56

Pecunia 發表於 2016-11-5 18:53
...

不是每個人都會用保護套,而且有個叫"清水套"的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應