產品討論
瀏覽 : 4198

[討論] 來來來~哩來,冷門手機大家都來簽到

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-1 14:01

rhyme 當時有很多一時之選 , 如:1.pogo pin ,靠機身旁的接觸點充電與放音樂.
2.sense 3.5 ,介面整個不一樣.

算是不錯的好機了!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

東東天尊2014-9-5 00:17

One SV 應該算熱門的吧
經常撞機
還可以升到sense5
嘖嘖稱奇啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fifi2014-9-10 04:51

belleuve 發表於 2014-8-31 22:44
老媽的HTC Wildfire S算是冷門吧~

Widfire一直沒出機,難道HTC放棄了它嗎?

野火二代是我第一支智慧型手機。現在發現它變得很迷你...
不過當時拍照分享給朋友之後都說畫質很好,好幾個加入購買行列
偶爾我會拿它來放音樂聽

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ray3332014-9-13 09:32

Wildfire S +1

我最喜愛HTC Butterfly 2 的HTC BoomSound™ 音響配備了雙前置立體揚聲器,各種音樂效果都是最棒的還有JBL® LiveStage™ 音效特化應用程式 ,一啟動就能感受身歷其境的專業級音效

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2014-9-13 10:51

沒人提到one max,也是冷門機嗎?剛上市也有受到矚目,m8出現後,one max好像消聲匿跡了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-9-27 13:52

Explorer..............................

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sayid2014-9-27 15:00

手邊跟Incredible S大約同期的Xperia mini,S II都已經死的不能再死了。只有小IS活得好好的(除了USB鬆充不了電....)

檢舉 回應