瀏覽 : 2031

[休閒旅遊] 童趣之心,幸福之眼 Eye of Happiness

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-1-17 04:03

突然的起念,隻身來到兒童新樂園,人聲鼎沸,好不熱鬧。
正想了解一下新環境,卻意外的看見不一樣的風景。
我想起小時候爺爺帶著我去兒童樂園的美好回憶,
才知道原來是我內心一直思念著,
這個可以看見過去丶現在與未來的心靈之眼。
雖然爺爺早已不在身邊,
但我知道爺爺希望我們不要忘了心裡最單純的初衷,
是我們每個人心中的小孩。
此時,我看見了大家的幸福,也知道我可以創造新的幸福時光。

童趣之心,幸福之眼 Eye of Happiness 攝於台北兒童新樂園 By 貓男

使用設備

HTC RE

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-21 16:34

貓男 真的如你所說,現在很多新玩具

其實就在找小時候 初衷那種幸福感覺

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-1-21 18:14

谷王 發表於 2015-1-21 16:34
貓男 真的如你所說,現在很多新玩具

其實就在找小時候 初衷那種幸福感覺

說真的,對這個地方的記憶,真的好想念爺爺喔!....
我跟接駁車人員聊天,他們說大人佔1/3以上多呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-21 18:50

貓男 發表於 2015-1-21 18:14
說真的,對這個地方的記憶,真的好想念爺爺喔!....
我跟接駁車人員聊天,他們說大人佔1/3以上多呢!

你對爺爺的思念,讓人動容

所以人還 健在的時候

要好好把握,㓉在現在

珍惜 在一起的每一天

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mind096250472015-1-28 14:21

彩色摩天輪~~看到摩天輪心情就很好XD
加上藍天白雲~好像出去玩

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-1-28 14:41

mind09625047 發表於 2015-1-28 14:21
彩色摩天輪~~看到摩天輪心情就很好XD
加上藍天白雲~好像出去玩

希望您也喜歡!
走進去,心中那個抑鬱的角落都會豁然開朗!
幸福永遠都在!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NAN-NAN2015-2-5 22:12

請問如何出現使用設備呢?試了好久都是無法辨識

NAN-JIE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-2-6 18:28

NAN-NAN 發表於 2015-2-5 22:12
請問如何出現使用設備呢?試了好久都是無法辨識

上傳原照片檔案,系統就會自行辨識呀!
我是這樣做的。
活動有要求無法再用其他軟體轉存喔!
例如photoshop等等!
如果您試了還是不行!就要問論壇大大們了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NAN-NAN2015-2-6 22:20

貓男 發表於 2015-2-6 18:28
上傳原照片檔案,系統就會自行辨識呀!
我是這樣做的。
活動有要求無法再用其他軟體轉存喔!

感謝你的回答喔,我再來試試看吧

NAN-JIE
檢舉 回應