產品討論
瀏覽 : 11258

[分享] 膽小者勿試!HTC M8大摔十七次的結果!沒有保護套!

一般用戶

等級2

新手鄉民

無風2014-9-22 01:34

desire > oneX+ >B2

以上是我購機進化史

前兩台被我摔到爛 可是都還是越摔越勇

desire 畢業於洗衣機內...
oneX+ 也同樣摔到鏡頭模糊 目前當作網路分享器使用
B2剛購機三天內就連摔兩次 還是一小時內... 瞬間銀色邊框烤漆出現剝落QQ
還好這隻還外加防水  倒進洗衣機也沒問題吧!?

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2014-9-22 12:10

Jovi 發表於 2014-9-16 16:34
看到這種摔摔文, 覺得是種另類的炫富文,看不出實際的目的何在?
有些影片怎麼摔營幕都不會破, 現實生活中 , ...

哈哈哈哈~~~樓主的回應真的是太經典了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2014-9-24 10:16

剛入手M8, 我沒有大大的勇氣,所以貼了鋼化玻璃保護貼以及套M8附的保護殼後才敢開始開機使用,
現在在考慮要不要買個有蓋的保護殼來用用...

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CODE HONG2014-9-26 15:29

天啊 看了我心好痛啊  不過也感謝版大的測試 表示M8真的很耐摔..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-10-10 13:30

還好  還能用  不過相機功能建議拿回原廠修一修

大家好 我叫阿昌 第一支智慧手機就是台灣的驕傲 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-10 18:55

我只想說一句

無論如何,戴套總是安全一點
請愛用套子......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小沫~2014-10-10 21:07

看起來真的好痛~ 看著桌上的M8 莫名的有點難過QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yiheng2014-10-11 01:22

wow......版主手也太滑了.....心好痛啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2014-10-11 10:27

上個月去日本環球影城,當時我的M8用Dot View

當我拿著它再用的時候,不小心被一個日本人撞到,然後手機就這麼摔了出去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

還好手機沒怎樣,但是因為Dot View邊邊完全沒保護,所以M8的邊邊就多了兩個凹洞!

一回國立馬把Dot View給換掉..實在是太心疼M8了~

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

興老爺2014-11-14 01:51

說真的能給他大摔17次還可以使用~~算是很強了

檢舉 回應