綜合討論
瀏覽 : 3129

[分享] HTC 網路商店 會員回娘家瘋狂特賣會

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-3 13:10

各位大大,HTC 網路商店為了感謝HTC粉絲支持,於11/3~11/12號舉辦HTC 會員回娘家瘋狂特賣會,並特別嚴選了8樣熱賣商品下殺 #5折起,其中UA Band、恐龍充電底座、通用汽車架甚至 #降價1000元,可以提供給各位大大們作參考喔!
https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/581262545401051

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories/crazysale

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-11-3 14:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-3 13:14

多謝謝大的分享,可以來參考看看囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-3 13:24

幫謝大補個圖片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-3 13:36

xie0970 發表於 2016-11-3 13:24
幫謝大補個圖片

感謝小謝大的補圖,因為我剛才看的時候,後續的圖片都還沒補上,所以只能進入單一商品的特價資訊來參考啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-11-3 22:37

謝謝大大分享新資訊,希望常常有好康                     

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-3 23:08

UA手環打對折的話,吸引力應該會更高喔^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-11-4 05:35

多謝謝大大的分享  折價卷1600元也可用嗎?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-11-4 05:46

UA Heart Rate心跳健身系統已經缺貨!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-11-4 07:49

感謝大大的分享特賣會資訊。

嘿,這個好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-4 08:33

raypan888 發表於 2016-11-4 05:46
UA Heart Rate心跳健身系統已經缺貨!

UA Heart Rate心跳健身系統,已經缺貨很久了,就看這次會員回娘家瘋狂特賣會,還會不會再補貨啦!

檢舉 回應