產品討論
瀏覽 : 13655

[討論] Wi-Fi連不上去

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Xavier19822017-10-26 23:57

貴公司的Wi-Fi連線設定很爛,一直無法連上Wi-Fi分享器,新增網路也一樣找不到熱點,到底是哪裡有問題,我手機是U11

檢舉 回應

少女心2017-10-27 10:38

哈囉您好,

1. 請問您是在連接某一特定Wi-Fi訊號時,會有連線不上的情況嗎?是否有試過連線其他免費Wi-Fi(如iTaiwan等)呢?
2. 請問您是否有試過重新開機呢?
3. 建議您可以嘗試設定→備份與重設→網路設定重設,重設所有設定。

建議您可以先參考此篇文章:[教程] HTC常見問題:遇到Wi-Fi無法連線成功時怎麼辦?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-10-27 03:01

會嗎?
我也是用U11 ing
沒有這問題阿...
試試看其他分享器是否相同狀況?
如果都無法連上可重置測試,確認是否第三方軟體作怪!
都無法可連絡客服或請專賣店協助測試!
good luck

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-27 07:10

Wi-Fi連結是從設定,開啟Wi-Fi開關,重新搜尋就能找到,看您公司的帳號與密碼輸入後才能連結。

熱點是您分享給其它設備來使用網路,自己也要設定密碼,不然就不能使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-10-27 09:23

建議樓主先把所有wifi連結清除並重新連結
樓主是家裡wifi連不上去嗎?如果是家裡的那就連wifi的電源跟網路線通通拔掉重開
或是樓主可以提供手機軟體相關訊息
可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-27 09:46

WIFI很基本   應該不會這樣喔   可能你的使用方式有問題         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-10-27 10:26

連不上代表分享器的連線數滿了!!

把分享器電源重開試試!

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-27 11:49

我也是用U11,目前使用上滿順手的,連線都很正常。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Xavier19822017-10-27 20:46

我是租用國外分享器,所以基本上分享器是不用設定什麼,而且我朋友iPhone都可以連,我的就沒辦法,一直找不到分享器

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Xavier19822017-10-27 22:12

0939416446 發表於 2017-10-27 10:26
連不上代表分享器的連線數滿了!!

把分享器電源重開試試!

只有我和我朋友兩人在用,應該不會滿額-_-lll

檢舉 回應