產品討論
瀏覽 : 3113

[分享] 真的是給HTC處理事情的態度給跪了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

陌陌2014-11-12 17:34

我是台哥大的用戶~~ 之前通知說可以續約 考慮換之 新手機
本來拿的手機是蝴蝶S 用得好好的 想說 反正合約也到了
本來考慮是換蝴蝶2   可是 詢問跟比較後 發現   並沒有很喜歡 這次蝴蝶2的顏色
剛好男友也在買新手機 當初 問我意見 我隨口推薦說 我聽人說M8不錯
過沒幾天他就辦了一隻M8  把完之後覺得 金屬材質的確很有質感
所以我就心動了~~
我10/5號申請續約 M8粉色
  之後過了一天就去包膜~
第三天的時候 手機莫名其妙的重開 然後沒有訊號
本來質疑是 否為電信業者的問題 有換過SIM卡
不過工作比較忙碌 之後才發現 他重開機的次數 漸漸增加
而且是重開之後 收不到訊號 過了五分鐘 又會自動重新啟動
不斷循環~~.........
要她恢復正常 必須 手機關機 等待10分鐘之後 再重開 才會正常
所以我第八天的時候 詢問了 當初辦理的電信業者
他說可以幫我送修 可是我想說 到直營的維修中心或許比較快
所以我跑到了 忠孝維修 中心一趟 請他們幫我送修

其中 服務人員給我灌輸 可能是軟體衝突也有關係之類云云~~ 總之維修回來 是說 我的手機 沒有發現任何異常
所以只有重灌軟體
可是 回來當天半夜 我的手機 又再度 自動重啟   循環...
不得已我又跑了趟維修中心 報修第二次

這是第二次的單據 因為白色的單 我 不知道放哪裡了..........我有抗議說 還是一樣
維修中心的人 一樣保守地說 可能是軟體的問題   可是回來之後 一樣是 會自動重啟+沒訊號
我 後來又跑一趟維修中心 跟他們說 那幫我重灌系統看看  我當晚回家  的時候 沒有灌回原本的系統 想說先試試看 可是
開啟手機看到畫面我就無言.......

為什麼我都沒做任何東西 他就維持這畫面然後每隔五分鐘 重新啟動一次........這 真的是我的軟體問題嗎  強烈懷疑~~
我真的太無奈跟太生氣了 所以拍照 第三次送修 帶了照片過去 外加詢問   請問..............
這是怎麼回事  他出現這畫面真的是我手機問題嗎
  而且在問的時候 他剛好在那服務人員面前自動重開  他當場也無言
我說...我不想要這支手機了  我申請換新機   
服務人員說 它們盡量都是原機返件.............
我說 我不是一開始就要求換新機 已經修了兩次  你們都找不到原因
都說沒有任何異常  ........這樣很煩  為什麼我要為了我剛買沒多久的手機 這樣 一直無限循環處理
他說會跟上級反映 但是盡量還是會原機返回  之後回公司上班的時候
同事聽到我的抱怨  跟我建議 到消基會  申訴     說 這樣比較有機率 它們才會裡我 不然一樣原機返回 無限循環
所以我也同時申訴了 過了一個星期 我接到了 客服主管的電話 因為我同時也跟客服中心  表達我的訴求跟不滿
告知我 還是會原機返件 要我去忠孝領件 ..............我去領的同時 問人員
我要怎樣你們才會裡我........如果這樣 那我是否直接跟台灣大哥大反映才有用  還是 請消基會跟你們說才有用
如果我的手機沒問題 我也不想一直報修報修 這樣我也很煩

門市人員沒有拿原機給我 請我在家等候 之後才說 會盡量在 星期2 寄之新機給我
我回到家的同時 有接到 消基會的公文副本   心理強烈懷疑 是它們收到公文 才態度轉變那麼大...
現在手機 目前一切正常...........我不知道是否會吵的小孩有糖吃
可是.............真的給你們跪了 如果我沒去投訴 是否就像我同事說的 我會無限循環的報修
我還被同事吐槽說 反正你喜歡 韓國團體 你乾脆也買三星的手機算了~~~既使如此
我還是很喜歡用HTC的 手機 從不可思議機>蝴蝶>蝴蝶S>M8
所以拜託了 求強烈修正你們處理事情的態度  不然再喜歡用真的也只能掰掰....
我真的覺得 我很無奈....................TAT

補充說明: 其實 我還有借我男友的M8 灌進 我手機原本的軟體 APP 一模一樣
結果我男友拿了三天 手機都沒自動重新開機過....................

本文章最後由( 陌陌 )於 2014-11-12 17:40 編輯

是開始不是結束
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-12 17:52

這原因有點複雜,

有可能是軟體...例如有個防藍光APP 就是會讓HTC的手機拍照變成紫色,

移除就沒問題!

第二 有可能台哥大給你的手機就是不良品,

還有你去貼膜時貼膜員是否不當操作都有可能,

當然你也有可能拿到 一支出廠就是有問題的手機,

這樣的問題每家手機廠都可能會發生....

相信站長大大 會反應你的問題滴!

因為我已經使用了六支HTC 都沒有說的問題.

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陌陌2014-11-12 17:56

AAAAA M8 發表於 2014-11-12 17:52
這原因有點複雜,

有可能是軟體...例如有個防藍光APP 就是會讓HTC的手機拍照變成紫色,

其實...我也很喜歡用HTC的手機
不然男友當初問手機我不會直接推薦HTC  我男友其實對他而言 哪隻都沒有差別..
   只是 我納悶的是 處理事情的態度而已
拿到機王  已經很倒楣了  還被折磨了 那麼久的維修地獄
真的頗無奈 我當然也是希望 越來越好的
只是 處理事情的態度 真的頗心寒
難道下次出問題的時候 我真的要跟潑婦一樣大吵大鬧 才有效嗎= ="

是開始不是結束
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2014-11-12 20:06

既然都給你換新手機了,還想怎麼樣??!!
PO這文的意思是還想繼續吵吵鬧鬧嗎!!!

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2014-11-12 22:34

我能了解,跑那麼多次問題都還不能解決,真讓人火大,還好最後圓滿解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陌陌2014-11-12 23:21

Redhair 發表於 2014-11-12 20:06
既然都給你換新手機了,還想怎麼樣??!!PO這文的意思是還想繼續吵吵鬧鬧嗎!!!
...

我抱怨他處理事情的態度
今天如果是你 手機才買八天 你就送修了三次
而且 每次回來 連你包膜的 都沒拆 都是查無異常
你會爽?
  而且他會送支新手機給我 是他應該的
難道我要一直用修不好的手機嗎
還是我活該倒楣 拿到機王
   我PO文有說了 希望 是他改善處理事情的態度
不然買支手機 還要處理快一個月左右
  PO文是希望他要改善 不然我直接賣掉 買其他品牌就好 管他那麼多 說我吵吵鬧鬧 的你
也請你 先仔細看看 我裡面打的內容吧

是開始不是結束
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁嘉亮2014-11-13 11:02

我上一支m7剛買就發生
電路板故障會漏電
我是直接撥客服送原廠換新機
那次維修經驗很不錯
速度很快也有解決問題

我會建議如果這間維修態度不好
可以嘗試換別間
好公司也是有濫員工

兩津
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2014-11-13 11:44

感覺起來,好像還是去htc專門店!
比較不會有機會忙進忙出的~
不要轟我啦!
這只是小弟的感覺
不知是不是?有人也有同感?

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nicolehsnu2014-11-13 11:45

遇到這種狀況真的會很不爽耶!買新手機就是想快快樂樂盡速使用,不但沒辦法直接使用,反而還一波三折,遇上的話大部分都會不高興,
尤其是本來就一直支持的愛用者,真的是當頭被澆了好大一桶冷水......
只是現在的客服應對似乎就是會吵的小孩有糖吃........
雖然最後換到新機(我覺得這狀況本來就該換新機.....)
但過程中對HTC的熱情恐怕早已被減低不少了.......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-11-13 12:05

這種好文章應該常PO上來,廣大的粉絲才知道應如何爭取自己的權益,論壇有些人看起來好像很挺HTC,

但不知是害HTC多一點呢?還是會讓HTC變的更好??

明天會更好......
檢舉 回應