哈拉閒聊
瀏覽 : 937

[分享] 你/妳喜歡那一個?

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-9-12 21:36

稍早有看到東京電玩展的直播
只能說科技進步的太快了,沒多久新玩具又一大堆了
不過台灣方面也有很多不錯的活動
這是昨天舉辦的"水冷改裝創作大賽"
看看我們台灣多利害
以下是作品劇照
不知有興趣的大大們喜歡那一個??

現場比賽時間

SUPER MARIO 出賽作品

武神
(機箱上寫著)出賽作品之一

白白好乾淨

來自曜越的示範作品

這就是裝飾兼水管

電腦
這台是我覺得裡面最特別的一台了,不過這也是示範作品

這部是遊戲示範機

立板式電腦 無機箱

這部看起來有點居家

這部超大又超厚 我把它取名叫 堡壘(當然它不叫這個名字啦)
這是出賽作品

皮卡丘

寶貝球 它的體積和上面介紹的"堡壘"有得比
兩部都很大

呃...............這台不是 這是音響器材 跟改裝大賽無關=   =
前面還放兩包 乖乖  怕他不給面子嗎????

這天跑錯場子了,所以都沒有SG
所以就拿上星期的貼數吧

旗袍星正妹

謝謝觀賞

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-12 22:31

勇個的照片裡若沒有SG的話,看起來就不像勇哥的分享文章了
氣冷,水冷,電腦外殼冷冰冰,還是SG美

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-12 23:03

還好沒有讓粉絲失望,最後還是有辣妹可看。每台看起來都像超級電腦吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-13 00:08

都好特別還有瑪莉兄弟和皮卡丘
幸好有看到最後有SG

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-13 00:58

興誠 發表於 2016-9-13 00:08
都好特別還有瑪莉兄弟和皮卡丘
幸好有看到最後有SG

哈哈哈!勇伯除了手機膨脹的文章沒有SG

其餘幾乎都有((誤

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-13 11:21

還好我有看到最後~
不然快翻桌了~                                                               

檢舉 回應