產品討論
瀏覽 : 4138

[討論] 最近想入手U Ultra有什麼建議或意見嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

替無穩功散2018-1-26 07:31

本人拿過蝴蝶第一代跟蝴蝶3都有耗電嚴重還有機身發燙問題,還有拿過E9+有行動上網故障修不好的問題,讓我一度對HTC很失望轉買別牌手機,最近又回來看看HTC感覺好像不錯,希望可以不要再遇到一堆問題了

這邊想請問各位大大有沒有拿過這支推不推薦?

使用上有沒有什麼問題?

聽說耗電,會很嚴重嗎?

因為預算只有一萬上下,平常有在打傳說對決不知道順不順會不會很噴電?

希望各位大大能給點意見謝謝

一直以來都蠻喜歡HTC只是之前遇到的問題令我失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2018-1-26 10:51

如果不介意螢幕會有烙印,UU真的是支不錯的手機

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

f586081022018-1-26 11:03

最近剛入手

還不錯

沒什麼大問題

傳說我偶爾玩,蠻順的

電的部份

如果在外面只是滑滑手機打個1~2場傳說

是還蠻夠用

上班撐一天沒問題

如果要一直玩傳說那就要充電了

以上是我拿一個星期的心得

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

f586081022018-1-26 11:12

忘了說

比較不習慣的地方是截圖和關銀幕

我之前拿ASUS Zenfone 2

它截圖是長按某鍵即可

HTC的要音量鍵+某鍵(小弟手殘沒一次成功,只好另外裝App)

開關銀幕 ASUS只要點二下即可

HTC 的點二下只是開銀幕讓你看待機時的狀態(時間,電量等)

所以我也裝了一鍵鎖屏App(不想電源鍵太快壞)

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

替無穩功散2018-1-26 11:25

黃小凱 發表於 2018-1-26 10:51
如果不介意螢幕會有烙印,UU真的是支不錯的手機

嗯真的現在網路價有到8千出頭就買得到了

處理器S821來說真的超值的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

替無穩功散2018-1-26 11:27

f58608102 發表於 2018-1-26 11:03
最近剛入手

還不錯

想請問一下如果連續使用個2。3小時

或是傳說連續打個4。5場手機會不會出現發燙的情況

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

快樂之家2018-1-26 11:29

f58608102 發表於 2018-1-26 11:12
忘了說

比較不習慣的地方是截圖和關銀幕

關於HTC 開機,我用指紋,直接按上去就進入主畫面。
反而按2下這功能我是看第二螢幕用得多,省電。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-26 11:52

U Ultra  :5.7吋大螢幕+2.05吋子螢幕(耗電。。。

U11 :2017年度旗艦,真美,絕不失望

U11+ :18:9全螢幕, 3930mAh  大電池。。。

如何選,就看你啦!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

f586081022018-1-26 12:00

替無穩功散 發表於 2018-1-26 11:27
想請問一下如果連續使用個2。3小時

或是傳說連續打個4。5場手機會不會出現發燙的情況

還不到發燙的情況

會溫溫的而已

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

替無穩功散2018-1-26 12:23

Tokisaki kuruse 發表於 2018-1-26 11:52
U Ultra  :5.7吋大螢幕+2.05吋子螢幕(耗電。。。

U11 :2017年度旗艦,真美,絕不失望

U11我也有看過真的不錯

不過真的預算不足

檢舉 回應