產品討論
瀏覽 : 2330

[已解決] U11 12月安全性更新卡住

一般用戶

等級1

路過旅人

shi2142018-1-27 02:27

如題
我的U11
12月安全性更新卡住,已經卡在92%兩個小時了....
我該怎麼辦?崩潰中.........
要關螢幕也不行QQ
會出現一個大大的紅色禁止標籤圖示
然後手機只有越來越熱

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-1-27 02:43

長按電源鍵也不行重開機嗎?              

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shi2142018-1-27 06:25

對,長按 電源鍵       不行
長按 電源鍵+音量上鍵 也不行
長按 電源鍵+音量下鍵 也不行
唉,是不是只能等一下衝八德了? QQ

------------------------------------------------
06:49更新
它關機了,長按電源鍵也不能開機
看來是沒電了?
(原本是電池81%開始執行更新,我還以為會一路亮螢幕亮到我人到維修中心止)

本文章最後由( shi214 )於 2018-1-27 06:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-27 08:10

大型專賣店沒這樣早開店,手機持續發熱找個可降溫的飲料靠一下,還是多試試看看長按電源鍵...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shi2142018-1-27 10:04

Rong 發表於 2018-1-27 08:10
大型專賣店沒這樣早開店,手機持續發熱找個可降溫的飲料靠一下,還是多試試看看長按電源鍵... ...

本來想11點就出現在八德維修中心門口,要當第一號客人,
不過剛才我自己先充電,(稍早沒電自動關機)
充到14% 再開機,它自己重新下載一次更新,
這次有順利進入主畫面,
目前使用上看起來是沒問題的,謝天謝地,
真的是快被嚇死了>"<

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-27 11:01

shi214 發表於 2018-1-27 10:04
本來想11點就出現在八德維修中心門口,要當第一號客人,
不過剛才我自己先充電,(稍早沒電自動關機)
充到 ...

就怕低電量,還好有重新開機更新完成,沒事就好。

檢舉 回應