綜合討論
瀏覽 : 4892

[分享] 帶著HTC10到澳洲大雪山滑雪趣

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-2 18:53

軒寶貝 發表於 2016-8-2 17:11
請自備巧克力醬或果醬~
聽說雪很髒~順便帶個腸胃藥吧~

我喜歡 桑葚果醬      

如果雪是下在臺灣那肯定是髒的  上次去玉山時有輕輕嚐過 結果拉了一整晚

不要嚐首次下下來的    第二批的較乾淨 (應該?)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-2 20:20

Jeffrey 發表於 2016-8-2 18:04
差點忘了這個時候的南半球是盛冬啊

雖然盛冬,但乾爽舒適,連羽絨衣都用不是上,真的是避暑勝地。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-2 20:29

興誠 發表於 2016-8-2 18:43
風景好美,澳洲的雪是硬的還是軟的啊,人現在在墨爾本,雖然12度,但下雨好冷喔!

...

墨爾本非常美對不對?12度沒下雨的雪梨不會太冷,若沒風沒雨反而很舒適,大雪山是滑雪聖地,世界高手都會在那滑雪,故雪是硬的,聽說連續下雪的季節才有機會積軟軟的厚雪,版主墨爾本旅遊愉快喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-2 22:42

哇~大大真是HTC駐澳洲代表
一連好幾天,都為我們帶來澳洲的景色
還是用HTC 10拍的~棒!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-2 23:30

陳御銘 發表於 2016-8-2 22:42
哇~大大真是HTC駐澳洲代表
一連好幾天,都為我們帶來澳洲的景色
還是用HTC 10拍的~棒!!

其實也是剛好買了10、剛好去澳洲玩幾天,結果htc10在稱職,不管晴天、陰天、白天還是夜晚,都能補捉當下景象,在大雪山艷陽高照的雪地無法看見螢幕的狀況下依然能夠拍攝,10在不負眾望,所以也來分享旅遊相片。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-8-3 05:56

看到學就令我羨慕,還能滑雪更是羨慕了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-8-3 05:59

看到雪就令我羨慕,還能滑雪更是羨慕了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-3 09:27

哈雷 發表於 2016-8-2 18:53
我喜歡 桑葚果醬      

如果雪是下在臺灣那肯定是髒的  上次去玉山時有輕輕嚐過 結果拉了一整晚

我之前上武嶺也嚐過不過好在沒烙賽~                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-3 09:28

感謝大大的分享,在炎熱的夏天,欣賞到美麗的雪景,贊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-4 07:13

軒寶貝 發表於 2016-8-3 09:27
我之前上武嶺也嚐過不過好在沒烙賽~                                                         
...

看是初雪   很是後續在下的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應