綜合討論
瀏覽 : 4884

[分享] 帶著HTC10到澳洲大雪山滑雪趣

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-2 09:48

參加了1 DAY PERISHER SNOW TOUR,搭乘5小時的車從晚上23:30出發清晨05:30到達Snowy Mountains大雪山,展開一天的滑雪活動。拍照時幾乎是看不見螢幕的,但10在很爭氣的把畫面都捕捉下來了。

進入Smiggns Centre先用早餐

滿滿的遊覽車載滿遊客滑雪或賞景

開始了一天的滑雪活動

雖然積滿了雪,但艷陽高照天氣超好

太陽就是這麼的大

將熱愛滑雪的人用纜車將高手載到山上滑行而下

一個個滑下的英姿

回程的風景,遊覽車高速行駛下htc10依然能對焦拍下景象

結束了一天一夜的行程,謝謝觀賞。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-2 09:58

感謝大大的分享,我也好想出國旅遊~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-2 10:24

讚哦~~
澳洲現在冬天應該很舒服~!!
雖然沒滑過雪 但是看滑雪的人就很熱血了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-2 10:32

好美麗的雪景啊,真羨慕樓主出國玩了,現在台灣正熱著呢

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-2 10:32

看到大雪山,還真想感受涼爽的當地氣候,很清涼的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-2 11:08

也好想體驗一下滑雪,超酷的!目前台灣超熱的,看到大雪山有稍微涼一點~

因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-8-2 11:58

哇!好美的雪景,謝謝大大分享~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-2 12:57

真是好雪

不知道嚐起來感覺如何(*^o^*)                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-2 13:45

Tsai Mien 發表於 2016-8-2 09:58
感謝大大的分享,我也好想出國旅遊~~~

夏天出國到南半球是個好選擇,可避開炎熱夏天到涼爽或冬季的國家渡假趣。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-2 13:47

小賴 發表於 2016-8-2 10:24
讚哦~~
澳洲現在冬天應該很舒服~!!
雖然沒滑過雪 但是看滑雪的人就很熱血了

最近冬天低溫約7、8度,高溫也有17、18度,滑雪的時候0度,確實舒適宜人。

檢舉 回應