哈拉閒聊
瀏覽 : 4209

[分享] 夜深人靜 ~ 小朋友入睡後大人能做什麼呢??! 嘿嘿~ - By Re

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-19 14:15

哈雷 發表於 2016-2-19 09:41
軒大  那就叫軒寶貝去寫100回順便練字!\(^o^)/\(^o^)/

哈~軒寶貝還不會寫字~
寫100應該是OK~
叫軒寶貝寫100回我想我會先被太座叫去罰站~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-19 14:17

軒寶貝 發表於 2016-2-19 14:13
恭喜e大獲得凱文哥欽點罰寫100遍??

這是我昨天下班回家家人拿給我的~

【100遍罰KEY IN文】
嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿
打完收工~.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-19 14:40

e2000baby 發表於 2016-2-19 14:17
嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿 嘿 ...

算你狠~~
算你狠~~
算你狠~~
算你狠~~
算你狠~~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-19 14:42

e2000baby 發表於 2016-2-19 14:17
嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿 嘿 ...

哈~e2000baby大您太認真了~ 如果我有多的提燈您會有興趣嗎?
拿的到就送您~(只是不是甚麼好東西就是了...XD)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-23 11:40

軒寶貝 發表於 2016-2-19 14:15
哈~軒寶貝還不會寫字~
寫100應該是OK~
叫軒寶貝寫100回我想我會先被太座叫去罰站~

哈…哈哈…(*^o^*).      

女孩要從小教育 要聽男人的話   

這樣是造福日後男性         ㄎ...ㄎ.....ㄎ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應