產品討論
瀏覽 : 82765

[分享] 摸到HTC 10,不買單我還是人嗎?(心得分享)

一般用戶

等級2

新手鄉民

a09650055952016-4-14 11:05

讚讚讚!消費者眾所期望的手機上市了!對我是不夠大,但ㄧ般民眾可稱最能接受的尺寸

杯麵 Ben-max XD
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

六米2016-4-14 11:06

等等我也要去專賣店看看實機 可是我的M9還很好用(除了相機) 實在讓人猶疑不定阿~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2016-4-14 11:06

HTC 10光看規格說明 就覺得非常不錯 是劃時代的一隻手機
祝大家順利入手^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sandra012062016-4-14 11:06

也太讚了吧...看了讓我好心動,是換手機的時候了...^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莫德2016-4-14 11:06

感謝分享~                                                                                                                                                                                                                                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SweetBee2016-4-14 11:07

10看起來真的很不錯

有特色的一支手機~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-4-14 11:08

恭喜敗家入手愉快~仍然留在人間......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nacr3362016-4-14 11:08

感謝樓主分享HTC 10體驗文,HTC 10 真是一台好手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-4-14 11:08

感謝樓主分享詳盡分析 改天也來門市玩玩看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-4-14 11:10

恭喜大大準備入手HTC 10
期待大大的開箱文
我選會選擇暮光灰
個人對於鐵灰色愛不釋手

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應