產品討論
瀏覽 : 82908

[分享] 摸到HTC 10,不買單我還是人嗎?(心得分享)

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-4-14 11:20

雖然首波沒有我真正想要的顏色,但還是忍不住先衝一支了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-4-14 11:21

這支真的讓人很心動
規格+配件都一次到位
希望最後一哩路的軟體 ~   也別讓大家失望了!!!

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2016-4-14 11:22

剛推出!不敢當那個白老鼠、還是過一陣子等其他大大入手後、再看使用心得如何!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-4-14 11:24

好想試試看新機的音效如何喔!
星期六在找時間去玩玩看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-14 11:24

繼M7後再一支讓我心動的手機,希望10能賣出好成績。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jameslin2016-4-14 11:26

太吸引人了
什麼樣的功能都具備
快點上市吧     

因為HTC的創新讓我們「一見鍾情‧愛不釋手」,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-4-14 11:26

聽說實機比照片都要好看,
找個時間去體會體會~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-4-14 11:27

HTC 10真的是王者之機~粉好奇想看看後續實際跟支援Airplay的裝置傳輸的狀況~

因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-14 11:27

王者之聲春雷乍響,王者之聲春雷乍響。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

E_Chang2016-4-14 11:27

M10光看照片都覺得很正點啊!可惜剛入手了A9~感覺之後旗艦機正面都是要走這個路線了

但背面的切割看起來也很美啊~但HTC正式要從這台開始用別款充電線了呢....但依舊支持HTC~加油!

檢舉 回應